공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 머글들도 많은가? 

대략 팬/머글 비율이 어케됨? 

익인1
응원법 소리 들으니까 팬들 많이 갔더라
26일 전
26일 전
익인1
응응 근데 워낙 큰 페스티벌이라 비율은 머글이 훨 많을걸
26일 전
익인2
비율 잘 모르겠는데 사람 워낙 많아서 팬보다는 그냥 머글이 더 많았을 걸?
26일 전
헉 정말? 그럼 진짜 좋은 자리네 머글들 유입하기
26일 전
익인2
그치 ㅇㅇ 일본 반응 좋던데 실트도 올라가고
26일 전
익인3
썸소? 그거 일본에서 엄청 큰 뮤페라 걍 음악이랑 페스티벌 좋아하는 사람들이 많이가지
26일 전
익인4
네? 그럴리가요 드림 단독공연 아니고 페스티벌이고 많은 아티스트분들 나오셨는데
26일 전
아 그럼 그룹제가 아니고 그냥 자리 한번 앉으면 모든 참가 가수들 다 볼수있는 그런거야??
26일 전
익인4
응응 페스티벌이니까
26일 전
와..진짜 큰 페스티벌이구나..썸머소닉..
26일 전
익인5
머글이 더 많지 팬들도 있긴 하지만
26일 전
익인6
원래 썸소 머글들이 많이 가는 페스티벌임 일본 3대 페스티벌 ㅇㅇ
26일 전
엄청 큰 페스티벌이었구나..
26일 전
익인7
팬들도 갔지만 큰 페스티벌인만큼 머글이 더 많았을걸? 아마두? 비율은 모르겟옹
26일 전
익인8
팬보다 머글이 훨 많은 페벌
26일 전
익인9
다 그냥 페스티벌 머글임
26일 전
익인10
단콘이 아닌데 어케 드림팬만 있음
26일 전
난 머글이 소수고 팬이 많은줄알았음
26일 전
익인11
팬이 소수고 머글이 대다수
26일 전
익인12
그럴리가
26일 전
익인13
단콘 아님... 다른 가수들 팬들도 많고 머글도 많음
26일 전
익인14
하....나 왜 안갔냐
26일 전
익인15
썸소 지금 끝나고 나가는 길인데 걍 모든 사람들이 섞여있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
락페엔 팬들이 아무리 많이 가도 머글보다 많을 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주400 9:5630422 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503885 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612036 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194643 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 50 22:38418 0