공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈로 에스엠돌 덕질은 처음하는데

내가 꽃밭일수도 있지만 스케줄이든 자컨이든 컨셉이나 곡이든 뭐든

큰불만없이 걍 너무 즐겁다🧡 너무조앙🌸

그리고 역시 오래된 대형이라 그런가 크게 막 힘든것도 없어서

그저 즐기기만하는중ㅋㅋ

익인1
야 너듀? 나두
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ커버곡 재생카테고리까지 생기다니
내가 생각지도 못한것들까지 만들어줘
기분째진당

25일 전
익인1
그니까ㅠㅠ
25일 전
익인2
나도 개큰만족 도파민충족
25일 전
그치? 아니 그냥 막 다좋다? 나 입덕하고 마플한번도 타본적없음
걍 다좋아 진짜루ㅜㅜ솔직히 그전 본진 회사 대비해서 이래도 되나싶고 막 그래 이게 덕질이 즐거우니까 현생까지 걍 즐거움

25일 전
익인3
나도 스엠 첨인데 생각했던 것보다 일 잘해서 놀람 이 정도면 만족입니닿
25일 전
너도? 야 나도ㅋㅋㅋ막 눈팅할때 에스엠 어쩌고 하면서 한번씩 글올라오는거보고 걱정도 좀했는데 걍 난 요즘 덕질 쾌적하고 편안함 만족해 난ㅇㅇ
25일 전
익인4
하이브돌 파는 입장에서 너무 부럽다 ㅠㅠ
25일 전
ㅜㅜ익이나 나도 하이브에서 넘어왔오ㅜㅜ곧 나아지겠지?
난 넘어왔지만 익이니는 본진이랑 그저 행복덕질하길 바라

25일 전
익인4
멤버 병크 터져서 걔 탈퇴하기 전까진 절대로 행복덕질 못할 듯 그래도 응원 고마워 ㅠ
25일 전
아이구 익인이 토닥토닥🫳🫳🫳힘내자ㅜㅜ🫂🫂
25일 전
익인4
고마워 ㅠ 익인이도 행복덕질 하길 바라!
25일 전
익인5
ㄴㄷ 라이즈로 돌덕질 처음 하는데 슴정병 유구한거 빼곤 좋다 떡밥 앓느라
요즘 점점 정병들 와도 별로 타격도 안받게 되고 무시하게 되고 좋아

25일 전
나도ㅋㅋ난 원래 정병=내돌 인기의 척도라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
걍 싹다 무시가능해서 너넨 널뛰어라 난 내길간다 모드라ㅋㅋㅋㅋ
무시가답이야 우리 행복하자고오오

25일 전
익인6
ㄴㄷ 만족
25일 전
익인7
슴돌은 즐길 수 있을 때 즐겨야대..
25일 전
익인12
25일 전
웅 열심히 즐기는중ㅋㅋㅋ넘치는 떡밥들에 아주그냥 나까지 바쁘다바뻐ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
마자!!ㅠㅠ 나도 쭉 슴덕이다가 잠깐 덕질 쉬고 새로운 슴돌 잡았는데 너무 좋아 볼 게 많아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
ㄹㅇ 하이브돌이나 중소돌만 파다가 넘어가니까 곡퀄이랑 전반적으로 다 너무 만족스러움..
25일 전
오오 나도 하이브돌 중소돌 파다가 넘어왔어ㅋㅋㅋ나랑 비슷하다 익이니ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
나도ㅠㅠㅠ익인9랑 같음 진짜 대형, 전통있는 회사 좋다...
25일 전
익인11
ㄴㄷㄴㄷ 팬들끼리도 예쁜 말만 주고 받고 서로 힘 주고 정보 얻기도 쉽고 행복하다 이대로만 쑥쑥 잘 자라주길
25일 전
맞아 독방분들도 친절하고 예쁜말들 많이해줘서 좋아ㅋㅋㅋ앞으로 라이즈가 더더더 잘되면 좋겠구 막 그르타 나는?🥹
25일 전
익인13
난 투본인데 덕질하면서 ?이걸지금즐기라고? 돈에미친회사... 싶은게 꽤 있었는데 슴돌 겸덕하면서 그런건 없어서 좋은거같아ㅎ
25일 전
익인14
나도 하이브돌에서 넘어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 있었는데 쓰니너무반갑다🥹🥹 라이즈오래오래조아하자🧡🧡🥹🥹
25일 전
익인15
소속사플이 많아서 겉으로 보고 걱정들하는데 믿고 따라오면 돼 나도 요즘 너무 만족중🧡🧡🧡
25일 전
익인16
난 와지파다가 온건데 전 본진 4년동안 컴백한거랑 라이즈 1년동안 한거랑 같음..걍 그것만으로도 감사한덕질중ㅠ
25일 전
익인17
나뎌🧡
25일 전
익인18
나도 스엠돌 덕질은 처음인데 진짜 너무 재미있어서 좋아..
25일 전