공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브 쇼츠나 리액션 영상들 보면 플레이브 하민 선출이라고 팬들이 그러던데 진짜야??? 그건 어디서 어떻게 확인 된거야?? 아님 그냥 그 세계관속에서 선출이라는 설정이 그런거야?? 태권도를 잘 하시는것 같긴 한데 가상과 현실의 경계가 어디서부터 어디까지인지 너무 헷갈리고 어지럽네.

플레이브 멤버들 영상 편집한거 재밌어서 자주 보거든. ㅎㅎㅎ 다음주에 나오는 신곡도 기대한다!! 응원해

익인1
선출이라는 말은 공식적으로 한적 없어
25일 전
익인1
태권도 4단 유단자라고 본인입으로 이야기함
25일 전
익인4
노아가 하민이 선출이라고 얘기했었어
25일 전
익인1
아~ 그렇게 스쳐가듯이 이야기했었군!
25일 전
익인2
평소에 풀어주는 썰 조합해서 그랬겠구나 하는거지 멤버 본인이 저 선출이에요 한적은 없음
25일 전
익인3
태권도 4단 유단자라고 했었어. 선출까지는 언급한적은 없었고!!
25일 전
익인4
노아가 하민이보고 역시 선출은 달라! 라고 얘기함 세계관 아니고 찐 선출인듯해
25일 전
그랬구나!! 영상들을 다 본건 아니어서 잘몰랐네. 그냥 그 세계에서 설정인줄 알았어. 괜히 더 멋있는것 같아..ㅎㅎㅎ
25일 전
익인5
본인이 방송중에 지나가는말로 선출이라고 햏는데 멤버도 말한적잇음! 선출 다르다는 식으로
25일 전
익인6
다음주 신곡 기대해줘서 고마워 같이 듣자!
25일 전
ㅇㅇ!! 어떤 곡일지 너무 궁금해
25일 전
익인6
나두나두!!! 월요일 오는건 싫지만ㅜㅜ 화요일 기대돼
25일 전
익인7
3월 12일 데뷔 1주년 방송 27:22
요기서 하미니가 언급했어!

25일 전
이야!!! 너네 ai담당 플리있다더니 찐이었구나!! 나이거 볼래!! 당장 보러갈래 고마워!!!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264147 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)227 09.11 19:3012419
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473784 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373469 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472030 0