공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일 시킨게 너무 ㅠㅠ

엠사에 스포츠캐스터가 없는 것도 아닌데 김대호 개고생했다 진심

익인1
진짜 수고했다
25일 전
익인2
ㄹㅇ 어제 보는데 기분이 이상하더라
25일 전
익인3
나혼산 안했으면 어쩔뻔 스포츠국 그쪽인가 여튼 화나더라
25일 전
익인4
ㅇㅇ 작년부터 연습시키는거 유튜브봤는데… 뭐랄가 왜 캐스터를 화제성 하나로 시키는제 모르겠던데 거기서도 넌 엄청난 장점을 가진거야 하면서 시키던데 좀 그랬음 칭찬으로 한말이여도 찐으로 엠사가 잘시켜보려는 거였으면 기존 엠사가가진 중계권현장으로 몇번 넣어보는 시도라도 했어야함
25일 전
ㅁㅈ 경험도 없는 사람을 것도 어려운 배드민턴으로 냅다 보낸게.. 김대호랑 같이 메인으로 캐스터 한 김성주는 말할 것도 없고 김나진도 메이저리그 중계경험에 야구중계 자주 하던 사람인데 일 진짜 막 시키는듯
25일 전
익인5
엠비씨가 옛날 김나진 때부터 한 번 꽂히면 여론이고 뭐고 주구장창 시키는 모양인데 좀... 짠함 ㅠ
25일 전
익인6
화제성 하나 믿고 냅다 올림픽부터 보낸게..ㅋㅋㅋ 시킬거면 다른 종목 해설 시키던가.. kbs처럼 선배들이 열심히 준비라도 시키던가.. 너무하더라. 그렇다고 김대호 자체가 임기응변 말빨이 좋은 스타일도 아닌거 같던데
25일 전
익인7
키우는거지 그렇게 뭐 첫술에 어떻게 배부름 mbc걍 지지함 하고싶은거 다해
25일 전
익인8
솔직히 차장씩이나 돼서 저렇게 지적받고 눈치보면서 일하기 쉽지 않은데 보는 내가 기빨림
그래도 지적받고 나아지는거보고 경력을 느낌

25일 전
익인9
근데 이유가 머여
25일 전
익인12
제목에 있는 것처럼 화제성이지 김대호 나름 요즘 제일 화제성 큰 아나운서니까...
25일 전
익인9
화제성 하나만으로 하기엔 ㅠ
25일 전
익인12
그니까 엠비씨의 과욕인거지...김대호 심지어 나혼산으로 인기 많아진 후로 MBC여기저기 다 불려다님 괜히 연말에 24시간이 모자라 커버 무대한게 아냐
25일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠비씨 이상하게 한번씩 꽈당함 이게 그 꽈당
25일 전
익인10
나혼산보니까 진짜 너무 안쓰럽더라…
25일 전
익인11
ㅇㅈ 갑자기 유명해지니까 냅다시키는게
원래하던사람 있을꺼아녀?

25일 전
익인13
회사가 시키니까 안 한다 할 수도 없고 참,, 안타깝더라
욕 엄청 먹고있던데

25일 전
익인14
나혼산보는데 너무 안쓰러웠음 어케 스포츠 중계 해보지도 않고 올림픽 중계에 투입이냐고,, 그것도 배드민턴으로
25일 전
익인15
진자 짠하더라..
25일 전
익인16
ㄹㅇ 그리고 난 이번에 양궁 김성주도 별로였음
25일 전
익인18
ㄴㄷ
25일 전
익인16
진심 장혜진 해설위원때문에 엠사본건데 김성주때문에 채널 돌리고 싶었어..... 말도 계속 절고 자꾸 관련없는 딴이야기 꺼내고;
시청률 잘나온다고 아무나 박지 말고 상황을 보고 넣어야지

25일 전
익인18
긍까 뭔 쓸데없는거 계속 물어보고 왜저래?싶은게 너무 많았음
25일 전
익인17
차라리 양궁같든 차분한 스포츠가 나았을 거 같은데 하필 어려운 종목 맡아서
25일 전
익인19
배드민턴 너무 중계하기 어려운 스포츠잖아..차라리 눈에 바로 보이는 수영이나 양궁 사격을 시켜보지
25일 전
익인20
나혼산 보는데 울먹거리는 거 보고 눈물날뻔 극F라ㅜ진짜 스트레스 엄청 받아보이더라
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264307 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)231 09.11 19:3012541
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473787 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 65 09.11 23:28467 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472031 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..