공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 입성이목표가아니여서 좋은자리가고싶어서 두명정도 용병구해서 갔는데ㅠㅠ 이제는 용병한명만되면 완전 운이잖아

익인1
용병 한명한테 맡기고 하늘에 빌기..
25일 전
진짜 완전 운이네ㅠㅠ 용병잘못구하면 못가는거자나
25일 전
익인2
눈물나는 상황이 됨 .,,,,,,,
25일 전
익인3
울면서 취소표,,,,,잡기 시작,,,
25일 전
25일 전
익인4
시스템이 바뀌었는데 사실상 이 시스템을 해본 용병, 대리가 거의 없을걸
시스템 바뀐뒤로 이 시스템이 적용된게 이승윤님 콘서트 딱 한개였어서

25일 전
25일 전
그럼 이번만용병 두명구해봐야지ㅠㅠ
25일 전
익인4
누구콘서트인데? 셉틴이면 아마 새 시스템적용될것같은데
25일 전
익인4
응.. 시스템 적용되는 공연이있고 안되는공연이 있나봐
25일 전
하 나그럼용병둘구해야겟다 셉틴맞아ㅠㅠ
25일 전
그럼 한명만구해야되나? 두명구하면망하나
25일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 하는 거면 용뱡 구하면 안되는 거 아냐?

25일 전
난안해ㅠㅠ 난원래안햇어서

25일 전
익인5
글쓴이에게
아하 그럼 한명만 ㅠㅠㅠㅠ

25일 전
헐ㅠㅠㅠ

25일 전
혹시 익아 취소표?도 용병구해져?

25일 전
익인4
셉틴이면 동접 안될걸 ㅠ
25일 전
그치ㅠㅠ 두명구하면 망하는거야?

25일 전
익인4
글쓴이에게
뒤에 연 창에 대기번호 먼저 받은게 있다고 알림이 뜨기도 한다는데 이렇게 제대로 뜰지 아님 그냥 싹다 튕길지 아직 큰공연 선례가 없어

25일 전
익인6
용병도 부담스럽겠다..
25일 전
25일 전
익인7
나 용병 한명만 구했어 낼 모레 티켓팅인디... ㅎㅎ 실패하면 걍 티베에서 구하거나 맘 접게
25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267088 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014310
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473890 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28626 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052037 30