공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

30 넘었으면 팬들 중에 성공한 팬들도 많을거고

각계 각층에서 만나고 싶어하는 사람도 많을텐데

많은 사람들한테 사랑 받는게 익숙해서 한명만 사랑하는 방법을 모르는게 아닐까??

익인1
머라노
25일 전
익인2
실제로 일반인도 결혼 하는 연령 자체가 늦어졌고 돌이면 더더욱 늦어지지
25일 전
익인3
영케이나 알엠이랑 결혼하고 싶어??
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
???
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 벌써 밈됐어 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
이게 무슨 뜻이야?
25일 전
익인8
며칠전에 인티에 누가 영케이랑 알엠이랑 결혼하는 방법 물어본적 있었음 ㅋㅋ
25일 전
익인6
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받아 알엠 메리유어셀프
25일 전
익인8
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
푸헬
25일 전
익인7
비정도로 벌어놨으면 하겠지만 그정도 아니면 계속 벌어야 하는데 팬들한테 욕먹으면서 결혼을 할까?
25일 전
익인9
돈 많고 일도 계속 들어오고 필요성을 못 느끼나부지
25일 전
익인10
요즘 연예인 아닌 일반인들도 서른 넘어야 이제 결혼하까마까하까마까 하는 마당에 직업이 걸린 아이돌이 뭐 서른됐다고 냉큼 결혼부터 함ㅋㅋ 마흔쯤에나 하겠지..
25일 전
익인12
ㅁㅈ 일반인도 서른전에 결혼 드물잖어 사실 서른 초반 결혼도 드문거 같음 주변 보면 33-35에 많이들 가는거 같던데
25일 전
익인11
일반인들도 요즘 늦게하는데 굳이
25일 전
익인13
40 얘기하는줄 알았는데 30?? 30대면 아직도 한창 돈벌시기인데
25일 전
익인15
요즘은 일반인도 30이면 결혼 빨리 하는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..297 09.11 14:1263925 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)226 09.11 19:3012303
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473774 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373464 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472029 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..