공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이별택시나 산소너 같은거 솔로곡으로 알려줭

익인1
얼마전에 드림걸 부르시던데
25일 전
아 본문에 드림걸 쓴다는걸 산소너로 썼넹
25일 전
익인2
갠적으로 동네 추천합니도

25일 전
25일 전
익인3
의외로 솔앨에서 막 고음 지르는 표현 잘 안하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ소리 질감이나 섬세한 묘사 이런거 위주로 노래 많이 했었어
미니1집 발라드들 추천! 타이틀 blue도 뮤지컬 넘버같은 느낌이고, 윗댓에 나온 동네도 좋고..별개로 정규1집 써클 앨범은 전곡 다 들어봐줬으면 좋겠음

25일 전
아하 개쩌는 발라드 듣고 싶긴 한데 고마우!
25일 전
익인3
/> 그룹곡이긴한데 이것도 추천!

25일 전
익인3
/> 이건 커버곡

25일 전
익인4
개쩌는 발라드가 듣고 싶은거면 바라던바다 온유! 아 그리고 그룹으로 부른거긴 한데 아이유 이름으로에서 온유 보컬이 미쳤어요임
25일 전
익인3
아맞다 이름에게... 이름에게 꼭들어주기
25일 전
이름에게는 주기적으로 듣습니다 8ㅅ8 온유 솔로곡으론 이런거 없으까 혹시
25일 전
익인4
/>
이것도 한번 봐봐. 솔로곡인데 수현이랑 같이 라이브한건데 미쳤어

25일 전
25일 전
25일 전
익인5
/>
끝사랑은 봤나?

25일 전
익인5
/>
일본곡인데 이거도

25일 전
이건 들었지! 이런거 조아!!
25일 전
익인6
/> 제발 우로코 들어줘

25일 전
아 일본 노래 안듣는데 이거 완전 내깔이다 내가 찾던게 이런거야 ㅜㅜ 한국 노래에선 뭐 들어야돼???
25일 전
익인6
한국노래에서 이런느낌나는게 없는거같은데ㅠ
25일 전
익인3
/> 또 일본곡이긴한데... 쓰니 약간 땐땐한 목소리 좋아하는거같아서 이것도 링크 놓구 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 앨범은 온유가 한창 가성 디벨롭할때 나온 앨범들이라 저런 느낌의 발라드는 적은거같당 9월에 나올 앨범에 그런 곡 있길ㅠㅠ

25일 전
아니 나 진심 일본 노래 안듣는데 왜이렇게 좋은것임 이거랑 위에 의자에 앉아서 부르시는거 미쳐따
25일 전
익인3
쓰니가 좋아하는 창법 주로 샤이니앨범에서 많이 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 발성 좀 다르게 낸다고도 했었고! 나도 공기 뺀 창법 좋아하는 사람이라 솔앨에서도 그런 곡 해줬으면 하는 바람🥹
25일 전
익인7

25일 전
익인7
번외로 롱노트 40초 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
/> 일본곡인데 이거 쓰니 좋아할듯 lighthouse

25일 전
익인3
일본 리메이크앨범있는데 이것도 다 좋음... 일본에서 오히려 파워발라드 많이한거같다
25일 전
아니 이것도 좋은데 왜 한국어가 아닌가요...
25일 전
익인3
나 쓰니 취향 파악했아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 9월에 나올 앨범에 이런 곡 나오면 이 글 와서 삐삐쳐줄게
25일 전
헉 고마우!! ㅜㅜ 온유님 부탁해요...
25일 전
익인8
/> 발라드 좋아하면 이곡도 좋아할듯

25일 전
익인8
/> 기타반주에 라이브한건데 발라드는 아니지만 추천행

25일 전
와 내가 찾던 느낌은 사알짝 아니긴 한데 목소리가 진짜 너무 아름다우심..
25일 전
익인9
이것도 일본곡이긴한데
뷰티 쌩라이브가 미쳤음

25일 전
익인4
/>
발라드 좋아하면 직캠이긴 하지만 요런것도 있다. 울컥해하는건 덤임

25일 전
익인3
/> 짧긴 한데 이것두,,

25일 전
익인10
/> 온유 파트 녹음하는 부분에서 볼 수 있는 보컬 차력쇼도 있어여

25일 전
아 이거 놀면뭐하니에서 본거다 성량 미치셨는데 차력쇼 많이 해줬음 좋겠다
25일 전
익인11

숨쉴곳없던 션샤인 라이브는 어때?

25일 전
익인11

바라던바다에서 커버 많이 함

25일 전
익인11
십센치님과의 드림걸

25일 전
익인10
/> 클래식 차력쇼는 어때?

25일 전
익인10

청량쇼

25일 전
목소리가 어케 이러지 지구가 멸망할때까지 유일무이할것 같음
25일 전
익인12

25일 전
25일 전
익인12
솔로곡 중에 노패러슈트 / 익스펙테이션스 / 여우비 들어봐
25일 전
익인12

25일 전
익인12

25일 전