공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

와.. 정병 걸릴것같아 하.. 지금 활동도 안하면서 떡밥도 없는데 가끔씩 근황뜨는거보면 점점 노화 진행중임..

관리를 전혀 안하나.. 아직 30대초인데 또래연예인들에 비해서 포싹 삭음 

술을 좋아해서 그런가 목격담도 죄다 술마시는거야 개빡친다 탈빠할까

익인1
활동기엔 달라지지않을까
2개월 전
2개월 전
익인2
목격담이 그러면 탈빠해도 ㅇㅈ 이다..
2개월 전
뭔 뜨는거마다 지인이랑 술마시는 셀카 쳐올림
2개월 전
익인2
정 겁나 털리겠는데 관리 안하고 놀아도 좋아해주는 팬 있다고 생각하는게 보여서 나라면 이미 정 다 떨어졌을듯 ;
2개월 전
익인3
3세대야? 3세대면 그래도 한창인데
2개월 전
2개월 전
익인4
짐까지 버틴게 용하다..
2개월 전
익인5
술 먹으면 엄청 확 늙더라..
2개월 전
익인6
그런건 술이 커… 유흥살이라는게 괜히 있는 말이 아니더라고 솔직히 탈덕 추천 어리고 잘생기고 열심히 하는 돌 ㄹㅇ 널렸음
2개월 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아이돌은 아니고.. 배우야.. 여긴 30대초면 거의 신인급이고 필모 중요한데 관리 안하는거보니까 진짜 탈빠해야될듯
2개월 전
익인6
아……..ㅠㅠㅠ 배우판이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그럼 어쩔수없지
2개월 전
익인7
술좋아하면 답없음,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글472 10.26 23:2121486 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 103 10.26 23:243407 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 76 10.26 23:028417 12
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임75 10.26 20:5323125 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 52 10.26 18:003391 25

중고 장터 🛒
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위