공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘이래...[잡담] 와 김민희 할배한테 애교 떠는거봄......? | 인스티즈

추천  17

익인402
내눈으로 불륜 목격 아 역겹다 왜들어왔지
24일 전
익인403
이..이게 뭐고..
24일 전
익인404
유병장수와 부메랑 맞고 꼭 피눈물흘리시길
24일 전
익인406
아 짤 끝까지 보고싶은데 왤케 버벅거리냐
24일 전
익인407
8 년이면 이혼하셨으려나
24일 전
익인156
이혼 안했고(부인이 이혼 안해준다고 함) 유부남임ㅋㅋ
24일 전
익인407
10 년 별거하면 합의 안 해도 이혼 사유 되지 않나
24일 전
익인156
유책배우자라서 그런듯? 소송제기 해도 계속 기각 된다던데 글쎄… 가능성 높아지긴 할듯
24일 전
익인426
그럼에도 계속 기각돼서 또 기각될 것 같음
24일 전
익인430
그렇긴한데 본처의 생활비나 뭐 자녀의 양육비등 금전적인 지원이 계속 있다면 그것도 소용없나봐
24일 전
익인408
하하하...........
24일 전
익인409
와 진짜 말잇못
24일 전
익인410
참 사람들 오지랖 넓다
남들 오지랖 떨때 저 둘은 해외영화제에서 본상 타고 행복하게 자아실현하면서 사는 중

24일 전
익인422
? 불륜인데요
24일 전
익인410
그게 너랑 뭔상관인데?
24일 전
익인435
으 더러운애들 마인드는 이렇군
24일 전
익인410
방구석에서 악플 다는 게 더 더럽고 추악하지
24일 전
익인138
으 자아실혐
24일 전
익인441
자아실혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인450
왜 불륜을 옹호하는거야 자의 혹은 타의에 의한 경험담인거야?
24일 전
익인411
우웩
24일 전
익인412

24일 전
익인414
아 아빠가 외도하고 다녀서 그런가 속 울렁거린다 ㅋㅋ
24일 전
익인415
1초도 예술이 될 수 없다
24일 전
익인416
궁금증이 문제야 으아
24일 전
익인417
진짜 좋은가다
24일 전
익인418
더러워
24일 전
익인419
다른의미로 찐사네 어휴
24일 전
익인420
아니 근데 잘생긴 남배 만나다 어떻게 저런분과 눈이맞는거임?
24일 전
익인421
할아부지 목이 어깨가 아니라 가슴에 붙어있네
24일 전
익인423

24일 전
익인425
어후 속안좋네
24일 전
익인428
비위도 좋다..
24일 전
익인429
GIF
답답한 사람 이 짤 봐

24일 전
익인431
와 나 답답한거 어케알앗어
24일 전
익인138
너 어케 알았어
24일 전
익인448
(내용 없음)
24일 전
익인453
굿
24일 전
익인456
ㄱㅅ
24일 전

익인430
근데 아무리 생각해도 어떻게 할아버지를 좋아할 수가 있음? 자신의 커리어와 이름 이런 걸 다 버리고 할아버지 좋아하는 세컨드라는 걸 국민이 알게 되었는데도 사랑한다는 게 너무 역겨움.
24일 전
익인432

24일 전
익인433
대체 뭐가 그렇게 좋을까...
24일 전
익인434
나도 이게 신기하더라.너무 행복해보여서 ..사람마음 참 어렵다 싶다.
남자 탑 배우들하고도 헤어지더니.ㅠㅜ

24일 전
익인138
그니까 표정이 시종일관 행복이어서 곤란함
24일 전
익인468
그니까 너무 행복해보여서 마음이 복잡하다..
24일 전
익인436
정말... 이게 뭐꼬... 말고는 생각들지 않는..
24일 전
익인437
내안의 불륜 이미지는 드라마에서 불륜남이 감자좀 쪄줄래 하니까 불륜녀가 감자찌다가 갑자기 짜증나서 감자엎는 장면인데ㅋㅋㅋ 진짜특이하다
24일 전
익인439
아니 왜??? 도대체 왜????
24일 전
익인440
둘만 있을때 하든가 진짜 꼴값떨고있네
24일 전
익인441
근데 진짜 의아하네…
24일 전
익인442
지들은 뭐 세기의 사랑하는 줄 알겠지만 부인과 딸의 마음과 영혼을 아작낸 불륜남 상간녀 그뿐임 토나온다🤮🤮
24일 전
익인443
우와...근데진짜 좋아하나보다...
24일 전
익인444
오우....비위도 좋다 🤢
24일 전
익인445
우엑
24일 전
익인446
아니 정말 좋아하는거야..? 김민희가 저 감독을..?.와...
24일 전
익인447
...
24일 전
익인449
난 정말 모르겠다... 잘생기고젊은 남자배우들이랑 사귀다가...
24일 전
익인451
오우....
24일 전
익인452
와 진짜 충격적이다.... 혐오스러움
24일 전
익인454
와.. 제목 보고 호기심에 눌렀는데 후회중..
24일 전
익인455
2015년 이후 모든 홍상수 작품 주연이 김민희ㅋㅋㅋㅋㅋ어후..
24일 전
익인457
어우....
24일 전
익인458
희한하다
24일 전
익인460
도서관에서 봤었는데 둘이 걍 보통의 커플 분위기더라... 그래서 뭔가 더 이질적인 기분이었음
24일 전
익인461
으악
24일 전
익인462
아니 진심 많이 쳐줘도 아빠와 딸 아니냐고... 너무 할아버지잖아
24일 전
익인463
너무 신기함 홍상수의 무엇에 김민희가 그렇게 빠진 건지 아 정말 신기함.................
24일 전
익인405
무슨 일이 있었길래 갑자기 왜 홍상수를 만난거지???
24일 전
익인464
🤢🤮
24일 전
익인465
진짜 항상 김민희가 되게 행복해하는 느낌이라 그냥 궁금함.. 도대체 어디서
24일 전
익인466
진짜 토쏠려.. 저 할배가 남자로서 왜좋냐...아효
24일 전
익인467
으웩
24일 전
익인469
홍 앉은 자세땜에 그런거야 아님 진짜 어깨가 굽어가는 거야....ㄷㄷㄷ
24일 전
익인310
진짜 허리랑 어깨 굽은거자너.. 할배임 할배
22일 전
익인470
진짜뭔...ㅋ
24일 전
익인471
옆에 누군데 저리 흐뭇하게 보지 나였으면 못 볼거 본 표정 수습하기 바빴을 것 같은데
24일 전
익인472
와 이게뭐노..
24일 전