공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찐천재에서 왜 못해…? 못하는척이야?

익인1
가브리엘 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
아 이거본거 아니야 어제 나온건데 거기서 영어도하고 개웃겼어
2개월 전
아 맞다 김태호 피디 신작 ㅋ 난 찐천재 보고있어서 영어 못하는척하는건가 싶어서 영어잘하셔..?
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해
2개월 전
뭐야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뉴욕에서 어떻게 사셨지 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
못하시는데 대화는 해ㅋㅋㅋ 아직 첫화 나왔는데 시간날때 이것도 봐바

2개월 전
ㅋㅋㅋ 함 봐야겠다 ㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ

2개월 전
익인2
근데 미국에 10년 살아도 못하는 사람은 못하더라
한인 인프라가 잘돼있어서 배우려는 의지없으면 쭉 못해 ㅋ

2개월 전
익인3
뉴욕 아니고 파리에 잠깐 유학간거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 나도 파리로 아는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
몰라ㅋㅋㅋ핑계고나 예능 나올 때마다 파리에 충동적으로 유학갔던 얘기 자주해서 파리로 알고 있는데
2개월 전
익인9
파리야 ㅇㅇ 애초에 미국이 아님 걍 너가 잘못 안 거
2개월 전
익인4
나는 홍진경은 아니지만 아마 뉴욕살땐 할 수 있었을듯 나 영국살땐 영어 할 수 있었는디 지금은 못하거든
2개월 전
익인6
22 언어 꾸준히 공부 안해주면 까먹음...
2개월 전
익인8
3 특히 장기간 산거 아니면 다까먹어유~~
2개월 전
익인7
언어도 안 쓰면 퇴화햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
까묵은게 클듯..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ212 13:198229 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?103 9:487265 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121920 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 8:173154 9
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 31 14:45433 15