공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

찐천재에서 왜 못해…? 못하는척이야?

익인1
가브리엘 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인1
아 이거본거 아니야 어제 나온건데 거기서 영어도하고 개웃겼어
25일 전
아 맞다 김태호 피디 신작 ㅋ 난 찐천재 보고있어서 영어 못하는척하는건가 싶어서 영어잘하셔..?
25일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해
25일 전
뭐야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뉴욕에서 어떻게 사셨지 ㅋㅋㅋ

25일 전
익인1
글쓴이에게
못하시는데 대화는 해ㅋㅋㅋ 아직 첫화 나왔는데 시간날때 이것도 봐바

25일 전
ㅋㅋㅋ 함 봐야겠다 ㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ

25일 전
익인2
근데 미국에 10년 살아도 못하는 사람은 못하더라
한인 인프라가 잘돼있어서 배우려는 의지없으면 쭉 못해 ㅋ

25일 전
익인3
뉴욕 아니고 파리에 잠깐 유학간거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
ㅇㅇ 나도 파리로 아는뎈ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인3
몰라ㅋㅋㅋ핑계고나 예능 나올 때마다 파리에 충동적으로 유학갔던 얘기 자주해서 파리로 알고 있는데
25일 전
익인9
파리야 ㅇㅇ 애초에 미국이 아님 걍 너가 잘못 안 거
25일 전
익인4
나는 홍진경은 아니지만 아마 뉴욕살땐 할 수 있었을듯 나 영국살땐 영어 할 수 있었는디 지금은 못하거든
25일 전
익인6
22 언어 꾸준히 공부 안해주면 까먹음...
25일 전
익인8
3 특히 장기간 산거 아니면 다까먹어유~~
25일 전
익인7
언어도 안 쓰면 퇴화햌ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
까묵은게 클듯..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1266585 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3013964
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473880 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28623 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:051992 30