공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 삐그덕 레코딩

2. 썸머 가요대전 비하인드

3. 도재정 밀라노

4. 칠밥

다른건 몰라도 1,3은 찍었는데 질질끄네 진짜

익인1
도재정 밀라노 도대체 언제 줄 생각일까ㅜ
1개월 전
익인2
레코딩이 아직도 안올라옴..?
1개월 전
1개월 전
익인3
4 뭐더라
1개월 전
익인4
먹투유도 내놔라
1개월 전
먹투유는 휴식기 가진다고 공지라도 줬어서ㅠ그래도 내놔라
1개월 전
익인4
막화 안떴잖아
1개월 전
아그러네 하도 오래 안줘서 깜박함;
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잊을만함 텀 개미침
1개월 전
익인5
유타 파리 루이비통도 비하인드 있을텐디
1개월 전
1개월 전
익인6
솔로 앨범들은 계속내고있으면서 주팬층한테 왜이러는지 이해가 안감 팬덤 인내심 테스트하나 (솔앨나오는거 뭐라는거x)
1개월 전
익인7
노포기 비하인드..(형님쪽은 진작올라옴)
작년 여름 웰고클도 안줌ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..