공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1층 사람들 서서 듣는 거.. 나도 처음에 안보이니까 뭐야; 이랬는데 엔플라잉분들이 서서 들으라고 유도 하더라 근데 이 말 하기 전부터 서있어서 나도 강제로 섰었음 .. 그래도 재미는 있었다

익인1
근데 밴드 파는 친구 말 들어보니까 ㅇㅍㄹㅇ분들뿐 아니라 밴드 공연에서는 그렇게 많이 한대
25일 전
익인1
옆자리 엔피아분이랑 같이 일어서서 신나게 즐기고 온 멜로디... 내가 하도 재밌게 즐겨서 그런지 당황스러워하는 팬들도 있을 거라는 생각은 못했다😅
25일 전
익인2
내옆이 ㅇㅍㄹㅇ팬들이라 물어보니 원래그랬대
거기는 원래 서서같이즐기니 당연히 일어났나봄!
다른가수땐 안일어났음 됐지모..

25일 전
익인3
애들이 일어서라 항상 해서 ㅠㅠ 밴드 특성이라 당황스러운 멜로디분들 많았을듯!
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 2층에서 봤는데 느낌이 딱 밴드는 그런가보다 싶어서 내 체력 생각하면서 일어났다 앉았다함 뭔가 몸이 할게 많아서 잼났어
25일 전
익인5
헐 신기하다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
나도 그냥 다른 문화려니 하면서 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋ 단지 나는 체력이슈로 못일어났을뿐...
25일 전
익인7
체력이슈로 스탠딩 말고 무조건 좌석 잡는 사람으로서....... 얘기만 들어도 힘들어...ㅋㅋㄱㄲㄱ
25일 전
익인8
짱바람 무대 시작하는데 뒤에서 '안 일어나네?' 이러더라 걍 밴드와 아이돌 팬 문화차이인가 하고 말았지 걍 다 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
우왕 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 체력이슈로 맨날 좌석 고집하는 멜로리로서 나였어도 당황스럽긴 했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할미라 고정석이면 아싸 개이득 계속 앉어있는다… 하는 그거랔ㅋㅋㅋㅋ그래도 색달라서 재밌었을듯!
25일 전
익인10
나도 타밴드 공연갔을때... 일어서라하고 앉혀주질 않아서 강제로 스탠딩 보고온적 있음;''
25일 전
익인11
나도 진짜 당황했어.. 뭔 일 난줄 알고 나가야하나..?? 이 생각만 엄청 들어서 몇 곡 집중 못하고 계속 두리번 거렸다..ㅠ 체력 안좋아서 앉아서 봐야해서 시야는 다 포기하고 전광판만 봐서 아쉬워.. 노래하는 모습 보고 싶었는데..
25일 전
익인12
진짜 신기했어 거의 처음부터 끝까지 이렇게 콘서트하는 분들도 있구나 싶었다! 일어나라면 일어나야지!합동콘에 재미지 신기신기
25일 전
익인13
난 멜로디이면서 인디밴드 좋아하는데 거기는 일상인데 좌석이지만 강제스탠딩공연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
콘서트에서 스탠딩이면 다 서서듣지 여긴 좌석이였어서 그런듯
24일 전