공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 당장아니고 좀 뒤에 곧 그룹공연하는데 내 최애갠독방에 최애후기 써도되나?

최애만 쓰는거... 별룬가 최애갠활 아니니까...?

혹시몰라 마플

익인1
상관없징
26일 전
익인2
머 어때 타멤 얘기도 아니구
26일 전
혹시나 막 최애 갠활도 아닌데 쓰면 좀 그런가..해서ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
상관없지
26일 전
익인4
맘대루 하이소
26일 전
익인5
안될거없음!!!!
26일 전
익인6
최애면 가능임!
26일 전
사실 갠팬은 아니지만 그룹독방에 쓰게되면 너무 최애티 팍팍날거같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
괜찮음 갠독방에 갠팬만 있는거 아녀! 최애인 사람도 많이 가~
26일 전
맞지맞지! 혹시나.. 갠팬이면 좀 싫어하려나 했엉ㅠ
26일 전
익인6
걱정안하고 써도 될듯!😆
26일 전
룰루💕 고마왕🥹

26일 전
익인7
난 갠팬이라 조아
26일 전
익인7
그룹오프는 안 가서 내멤후기 갠독방에 올라온다? 개조음
26일 전
아 헐 그래? 나는 오히려 반대로 갠팬이 아닌데 최애갠활이 아닌거에 가서 최애후기남기면 좀 그런가 했어...ㅠ 좋다면 다행인걸ㅠㅠ
26일 전
익인8
후기면 아주아주 소중한 떡밥인데 그걸 싫어하는 사람이 이상한거지 ㅋㅋ 쓰니홧팅
26일 전
앜ㅋㅋㅋ그런가.. 괜히 소심해져가지고.. 당연히 갠독방엔 그룹속 최애팬만 있는게 아니라 갠팬도 있으니까.. 그룹활동에 최애면 그룹도 보러가는건데 좀 그럴까하고 괜히 소심해짐ㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 너무 신경썼나보당 고마와!!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634547 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504216 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614900 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381310 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183311 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..