공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

...

익인1
아이고 애긴가..삼촌이름 다 까졌네
25일 전
익인2
초딩같은데 알려줘야하는거 아닌가...
25일 전
이거 알티탄지 얼마 안됐거든 인용이 다 몇분전이야 애기라 지금 자는것같음ㅜㅜ
25일 전
익인2
와 인용 900넘었네 어떡해..
25일 전
익인3
삼촌 우짜노…
25일 전
익인4
근데 관그라도 하는게 낫지않을까… 알티 더 타거나 나같이 타팬들도 알게되면 더 큰일날거같은데 인티도 여돌정병 많아서
25일 전
이 글 마플이라 초록글 안가
25일 전
익인5
학생 글내려...
25일 전
익인6
어후.....
25일 전
익인7
그것보다 글 구경하는데 포카 시세 미쳤네 요즘 초딩들 몇백씩 거래를 하는구나..
25일 전
익인8
학생 글내려...ㅠㅠ 자니...?
25일 전
익인9
잼민아 ㅜㅜ
25일 전
익인10
삼촌 시말서 써야되는거 아녀...? 애기야 일어나봐...
25일 전
익인10
아니 근데 요즘 잼민이들도 짹 가입이 가능해? 나이 제한 있지 않았나.... 엄마나 삼촌 우뜨캐...
25일 전
익인11
헐 미쳤.. 초등학생인가
진짜 삼촌 시말서 각인데ㄷㄷㄷㄷ

25일 전
익인12
미쳤나봐 지금 잘때가 아닌거같은데...
25일 전
익인13
아이고…
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인15
나도 궁금
25일 전
익인16
아이고... 인용이 천개가 넘었어
25일 전
익인18
두번째 사진이라도 없었으면 어그로취급으로 끝났을 수도 있었을텐데 어카냐저거.......
25일 전
익인19
아침에 일어나면 놀라겠다 알림 폭발이라
25일 전
익인20
아이고
25일 전
익인21
주작 아니고 찐이라고?
25일 전
익인22
총괄감독인데 큰일나겠음..?그냥 어린아이 실수 우하하 넘어갈듯 한데
25일 전
익인23
아이브 저때 한국에 없을거같은데..뭐지 20명을 뭔데 자기마음대로 받아 애들이 기계도 아니고 …해주려나…스쉽이 하게 해줄까..?
25일 전
익인24
걍 애가 스무명 해준다고 글올링거고 삼촌이 알아서 컷해주시겠지.. 근데 어뜩하냐..
25일 전
익인25
관계자들 가족친척들이 연예인 만나는거 한두번도 아니고 그냥 해프닝 정도로 넘어가지 않을까... 트윗 쓴 팬만 많이 놀랄듯
25일 전
익인27
근디 뭐 삼년차 아런 것도 아니고 30년 넘으셨는데 방송 내용 유출 이런 것도 아니니까 엄청 큰일은 아닐듯 회사측에서도 별 생각 없을꺼 같은디
25일 전
익인28
별일 아닌거 같은데?ㅋㅋ 사녹만 가봐도 스텝들 지인들 엄청 들어와서 앉음ㅋㅋㅋ 별일 아닐거라 할거 같음.
25일 전
익인29
인용보니까 예전에는 지 아빠가 피디라 했다하네 허언증인가?
25일 전
익인30
9월 2일이면 일본 가있을걸
24일 전
익인23
와 지금은 글 삭제했네..ㅋㅋ
24일 전