공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라서 마플 ㅠㅠ 오늘 팬콘 영상들 보고 다른 음악방송 비에이피 무대 오랜만에 보면서 좋았는데

비에이피 팀ㅁ명못쓰는거 맘에걸리더라고 ... 구비현하 케이스랑 같은거지?

회사쪽에서 팀명못쓰게 막아놓은건가? ㅠㅠ

익인1
소속사가 ㄴㄴ 했대 먼저 찾아와서 써도 되냐 이런식으로 물어보지도 않은게 상도덕 없다 뭐 이렇게 기사 난듯
2개월 전
익인2
팬인데 좀 애매한게 일단 소속사는 폐업상태고 안좋게 갈라졌는데 한창 활동할때 시절 사장은 죽었고 현대표도 (폐업상태인데 대표직함을 가지고 있는게 맞나 싶긴한데) 학대관련으로 이래저래 말 많은 사람이라.. 서로 소통을 아예 안한 것 같음 좀 껄끄러울거같기도 물론 어디까지나 궁예긴 함
2개월 전
ㅇㅎ... ㅠㅠ 좀 사정이 복잡하구나 ㅠㅠ 그래도 언젠가 팀이름 다시 쓸수있는 날이 오면 좋겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그러게 ㅠㅠ 아쉽긴하지만 뭐 물론 방정유문젤이 비에이피가 아닌것도 아니고 ts한테 굳이 연락해가면서까지 가져오진 않았으면 좋겠음 그냥 앞으로 안엮였으면,, ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글434 10.26 23:2117913 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯263 10.26 15:0321105 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 98 10.26 23:242633 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:027043 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002616 22

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위