공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이젠 막 최애를 봐도 아무 감정이 없어… 근데 또 연차도 되게 많고 무대파 아이돌인데 콘서트가는게 맞을까?콘서트 가는데 30만원정도 나가 근데 자리도 좋고 한 번 정도는 무대 봐보고 싶긴해서 근데 또 지금 사도 싶은 화장품도 많아 어떡하지

익인1
ㄴㄴ 돈아까워
25일 전
익인2
가지마
25일 전
익인3
올콘 뛰는 거면 한장은 양도 하는 건 어때?
25일 전
익인3
나라면 식었어도 자리 좋은데 잡았으면 갈 것 같긴 한데
25일 전
25일 전
올콘 아니야.. 지방인이여서 차비도 많이 들어서 그래..
25일 전
익인3
앗... 그럼 안 갈듯.... 차비랑 아까울 것 같어ㅜㅠㅠㅠㅠ 자리 좋은 건 아쉽지만....ㅜㅠㅠ
25일 전
근데 자리가 토롯코 1열이야..
25일 전
익인3
헐 좋은데 잡긴 잡았네....ㅠㅜ 고민이긴 하겠다 진짜 교통비+티켓값 다 안고 갈지 포기할지ㅠㅠㅠ
25일 전
그니까….

25일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 찐막콘으로 가보는 거 어때 온라인 생중계로 보는 거랑 또 직관이랑은 많이 다르니까

25일 전
찐막콘은 아니고 중콘으로 잡았어..

25일 전
익인3
글쓴이에게
앗 ㅋㅋㅋㅌ 아니 내가 말을 이상하게 했나봐! 쓰니 탈덕 전 마지막 콘서트...!

25일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 걍 문화생활 겸 가봐야겠다 ㅎㅎ

25일 전
익인3
글쓴이에게
좋아 이왕 가는 거 재밌게 보고 와!! 토롯코 1열 부럽다👍

25일 전
고마웡!!!☺️

25일 전
익인4
좋아하는곡 많으면 가도 갠츈 근데 최애만 보려고가는거면 ..
25일 전
익인5
나는 이런경우 탈덕콘 이라고 생각하고 감
근데 콘서트보고 마음이다시돌아왓어……

25일 전
25일 전
익인6
아이돌은 아닌데 마음 식었어도 정으로 간적 있는데 후회했음 별로 안좋고 돈아까워서
25일 전
익인7
생중계는 없엉??
25일 전
있엉 근데 난 온라인으로는 많이 봐봐서 실제로 보고싶긴 해
25일 전
익인7
흠.. 나라면 갈 것 같아 안 가면 나중에 그때 갈걸 그랬나 할지두
25일 전
익인8
그정도면 탈덕콘이 될듯
25일 전
익인9
올콘은 아니어도 하루정도면 갈 만하다 생각
자리 좋다니까

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인11
난 공연보는거 좋아해서 그냥 호감돌 보는 문화생활한다고 생각하고 갈거 같아. 그리고 완덕.
25일 전
문화생활ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인15
탈덕이 라기보다 그냥 덕질을 완료한 느낌... 이만큼 좋아했음 됐다!! 하고 깔끔히 마무리 하는 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
양도 ㄱㄱ 나는 여름에는 안 도ㅔ
25일 전
25일 전
익인13
여유있음 ㄱㄱ! 이거 진짜 사바사인데 갔다가 완전히 정리 되는 사람이 있고 다시 불타올라서 오는 사람이 있더라ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
25일 전
익인14
나 식은상태로 갔는데 후회함
25일 전
익인15
마지막으로 갔다오는것도 괜찮 갔다가 후회하면 이제 앞으로 그냥 안가먕 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이번에 자리도 괜찮은데 안갔다가 나중에 미련 남는거보다 그냥 가서 확실히 마무리하는것도 괜찮음
25일 전
익인16
애매하면 그냥 온콘보라고 하려고했는데 토롯코 1열은 좀 아깝긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전