공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정작 아내분 쪽은 조용한데

제3자들이 난리 치는 느낌임

익인2
불륜을 좋게 보는 사람이 있어..?
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋ불륜..그쪽 안조용한데 따님도나서서 뭐라하는데
24일 전
익인4
불륜에 긍정적인 사람이 어딨음? 그리고 지금이야 조용하다지만 초반에는 가족분들도 난리였어 기자들도 그거 생중계 했었고
24일 전
익인6
엥..?
24일 전
익인7
아내분이 뭘 조용해 초반 폭로해서 난리난건데 지금은 오래됐고 아내분 이혼 안하고 버티고 있으니까 조용한거지
24일 전
익인8
더워서 제정신이 아닌가봐
24일 전
익인9
너도 똑같이 당해보렴 그럼 이해될듯
24일 전
익인10
너랑 같은 입장이라 이래?
24일 전
익인11
아내분 처음에 가만히 안있었는데... 쟤네 불륜한지가 몇년인데 아직까지 저거 상대하고 있으면 아내분 스트레스로 홧병남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 정말 괜찮았으면 진작 이혼해줬겠지
24일 전
익인12
초소인
24일 전
익인13
너도 남.할 만나는거야?
24일 전
익인14
불륜 긍정적으로 보는 사람은 자기도 바람 피우는 똑같은 부류의 사람밖에 없을 듯
24일 전
익인15
?
24일 전
익인15
아내가 여전히 있는 것도 알면서 이런 똥글을? 아무리 초소인이라고 해도 이건 너무 대갈텅텅 아니냐
24일 전
익인16
ㅋㅋ 풉
24일 전
익인17
근데 좀 불륜 상황 슬의에 석형이네 같은...
24일 전
익인18
아내분이 조용하셨다니..
24일 전
익인19
그들이 욕먹는 이유를 찾는것보다 쓰니가 왜 이런 글을 썼을까를 찾는게 우선일거 같다 혹시 그냥 심심해서 쓴글이었대도 당사자 분이 이글을 본다면 어떤 심정이겠니 사람 사는 세상엔 최소한의 예의란게 존재한단다..
24일 전
익인21
불륜
24일 전
익인22
전세사기 욕하는거랑 비슷한 이유임 본인이 전세사기 안당해도 사기꾼 욕하고 피해자편 들잖아 불륜은 결혼계약을 위반한거고 사기친거나 똑같음 전재산 넘기고 하는거면 그나마 인정 근데 그재산 처자식 배신하고 상간자한테 쓴다는게 더화나는 포인트
24일 전
익인23
불륜
24일 전
익인24
아내가 따로 있다는 것에서 모든 질문에 답이 되는 거 아냐..? 가만히 있었으면 이미 할배 이혼해서 둘이 결혼했겠지 욕이야 불륜커플이니 평생 욕먹어도 할말 없고
24일 전
익인25
?? 혹시..너도 그렇게 태어났어?
24일 전
익인26
2차가해 오진다
24일 전
익인27
뭘 가만히있어 조사도 제대로 안하고 글쓰네
24일 전
익인28
불륜은 온 세상의 질타를 받아야 하는 게 당연한 거 아냐?
24일 전
익인29
뭐지ㅋㅋㅋ
24일 전