공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정작 아내분 쪽은 조용한데

제3자들이 난리 치는 느낌임

익인2
불륜을 좋게 보는 사람이 있어..?
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋ불륜..그쪽 안조용한데 따님도나서서 뭐라하는데
26일 전
익인4
불륜에 긍정적인 사람이 어딨음? 그리고 지금이야 조용하다지만 초반에는 가족분들도 난리였어 기자들도 그거 생중계 했었고
26일 전
익인6
엥..?
26일 전
익인7
아내분이 뭘 조용해 초반 폭로해서 난리난건데 지금은 오래됐고 아내분 이혼 안하고 버티고 있으니까 조용한거지
26일 전
익인8
더워서 제정신이 아닌가봐
26일 전
익인9
너도 똑같이 당해보렴 그럼 이해될듯
26일 전
익인10
너랑 같은 입장이라 이래?
26일 전
익인11
아내분 처음에 가만히 안있었는데... 쟤네 불륜한지가 몇년인데 아직까지 저거 상대하고 있으면 아내분 스트레스로 홧병남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 정말 괜찮았으면 진작 이혼해줬겠지
26일 전
익인12
초소인
26일 전
익인13
너도 남.할 만나는거야?
26일 전
익인14
불륜 긍정적으로 보는 사람은 자기도 바람 피우는 똑같은 부류의 사람밖에 없을 듯
26일 전
익인15
?
26일 전
익인15
아내가 여전히 있는 것도 알면서 이런 똥글을? 아무리 초소인이라고 해도 이건 너무 대갈텅텅 아니냐
26일 전
익인16
ㅋㅋ 풉
26일 전
익인17
근데 좀 불륜 상황 슬의에 석형이네 같은...
26일 전
익인18
아내분이 조용하셨다니..
26일 전
익인19
그들이 욕먹는 이유를 찾는것보다 쓰니가 왜 이런 글을 썼을까를 찾는게 우선일거 같다 혹시 그냥 심심해서 쓴글이었대도 당사자 분이 이글을 본다면 어떤 심정이겠니 사람 사는 세상엔 최소한의 예의란게 존재한단다..
26일 전
익인21
불륜
26일 전
익인22
전세사기 욕하는거랑 비슷한 이유임 본인이 전세사기 안당해도 사기꾼 욕하고 피해자편 들잖아 불륜은 결혼계약을 위반한거고 사기친거나 똑같음 전재산 넘기고 하는거면 그나마 인정 근데 그재산 처자식 배신하고 상간자한테 쓴다는게 더화나는 포인트
26일 전
익인23
불륜
26일 전
익인24
아내가 따로 있다는 것에서 모든 질문에 답이 되는 거 아냐..? 가만히 있었으면 이미 할배 이혼해서 둘이 결혼했겠지 욕이야 불륜커플이니 평생 욕먹어도 할말 없고
26일 전
익인25
?? 혹시..너도 그렇게 태어났어?
26일 전
익인26
2차가해 오진다
26일 전
익인27
뭘 가만히있어 조사도 제대로 안하고 글쓰네
26일 전
익인28
불륜은 온 세상의 질타를 받아야 하는 게 당연한 거 아냐?
26일 전
익인29
뭐지ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..596 09.13 09:2036329 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물333 09.13 13:3027067 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 133 09.13 23:011121 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092120 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293006 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..