공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병이랑 까빠가 정확히 뭐지 ㅠㅠ

지 최애 버블 안온다고 살짝 뭐라하는 것도 까빠인가

운동안했으면 좋겠다고 하는 것도 까빠야??

구분이 정확히 안가ㅜㅜ

익인1
정병: 어제 큰방 도배
까빠: 본문

2개월 전
익인2
ㅇㅇ 뭐 버블 하루 안왔는데 미췬넘 이 시키 해이해졌네 누구누구야 똑바로 안해? 이런식으로 맨날 까면서 빨기도 하는...
2개월 전
익인2
운동안했으면 좋겠다는... 걍 희망사항만 말하는거면 까빠까진 아니고 “누구누구야 너 우락부락한거 안어울린다고 자기객관화가 안되니? 운동하지마! 얼굴 어쩌구 몸 어쩌구 되기만 해봐! 아 진짜 그러면 탈빠할것 같다 궁시렁...” 이런식이면 까빠
2개월 전
헐 그런 애들이 막 자기 최애는 자기만 깔 수 있다고 하고다니던데ㅜ… 역겹다 걍
2개월 전
익인3
말 그대로야 빠순이인데 까질도 하는 애들 ㅋ 걔넨 자기들이 까는건 멤버를 위한 일이고 순덕들이 애들 망친다 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글495 10.26 23:2124542 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 108 10.26 23:244065 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 80 10.26 23:029527 16
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임85 10.26 20:5326997 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 54 10.26 18:004143 26

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트