공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도운이네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 말에 흐르네 사투리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 도운이는 박성진이랑 떨어져있으면 가끔 사투리 안써ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도운이 군대 막 제대했을 때 안 쓰다가 데장 옆에 붙자마자 사투리!!!!
25일 전
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 내가 자꾸 둘이 사투리 쓰는 걸 봐서 그런갘ㅋㅋ
25일 전
익인2
윤도운 억양이 진짜 걍 창원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성진은 단어가 ㄹㅇ 찐임

25일 전
익인3
내기준 도운이는 억양이 심한건데 찐사투리는 성진이얔ㅋㅋ 성진이 단어 선택이 너무 찐임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도운이 군대 막 다녀왔을땐 사투리 많이 빠졌었는데 제대하고 팀활동 시작하면서 다시 사투리 심해진거보면 도운이 사투리에 데장 영향 있다고 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 평생 사투리 안고치고 활동했음 좋겠어 사투리 넘 좋아
25일 전
익인4
한명은 억양이 세고 한명은 단어가 센데 붙어있으면 서로 심해짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인5
윤도운박성진 절대떨어지지마 평생붙어있어 평생사투리써..
25일 전
익인6
근데 팬들도 하도 이 둘한테 사투리 들어서 약-간 착각하는 거 같은게 한쪽은 억양이 세고 한 쪽은 단어가 세다고 하거든? 그래서 마치 둘 중 한 영역만 세다는 것처럼 보이지만.... 한 분은 억양과 단어가 모두 셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
그 한분이 누구야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
그게 성진
25일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
25일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
둘다 절대 90년대생 아닌것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
사투리 영원하자 절대 고치지마 얘들아
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주205 9:569740 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282365 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191762 35
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481406 0
데이식스데식 첫인상 64 09.11 23:482986 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위