공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 샤이니 키, 첫 아시아 투어 성료.."내달 새 앨범 발매, 서울 앙콘도 기대" | 인스티즈

https://naver.me/xGIbbjJx

[헤럴드POP=김나율기자]샤이니 키가 첫 아시아 투어의 화려한 막을 내렸다.

키는 8월 17일 대만 가오슝 Kaohsiung Music Center(가오슝 뮤직 센터)에서 ‘2024 KEYLAND ON : AND ON ASIA TOUR’(2024 키랜드 온 : 앤 온 아시아 투어)의 마지막 공연을 개최, 도쿄, 방콕, 자카르타, 마카오, 고베, 가오슝으로 이어진 6개 지역 총 9회 공연의 첫 아시아 투어를 성공적으로 마쳤다.

이번 가오슝 공연에서 키는 밴드 세션 연주에 맞춰 탄탄한 가창력과 여유로운 무대 매너가 돋보이는 퍼포먼스를 펼쳤으며, ‘BAD LOVE’(배드 러브), ‘가솔린 (Gasoline)’, ‘Killer’(킬러), ‘Good & Great’(굿 앤 그레이트) 등 히트곡과 ‘I Wanna Be’(아이 워너 비), ‘Heartless’(하트리스), ‘CoolAs’(쿨애즈), ‘Helium (헬륨)’, ‘Bound’(바운드) 등 무대를 꾸몃다.

키는 즉석에서 ‘Forever Yours’를 앙코르 곡으로 추가해 공연 마지막까지 현장 열기를 뜨겁게 달궜으며, “다음 달에 새 앨범이 나온다. ‘Good & Great’와는 완전히 다른 분위기여서 기대 많이 해주시면 좋겠다. 서울 앙코르 콘서트도 새로운 공연이 될 것”이라고 예고해 오는 9월 컴백과 서울 앙코르 콘서트를 향한 기대감을 한껏 높였다.

한편, 키는 9월 14~15일 양일간 서울 올림픽공원 핸드볼경기장에서 앙코르 콘서트 ‘2024 KEYLAND ON : AND ON '#'’을 개최한다.

사진=SM 제공

익인1
가보자고 💎
25일 전
익인2
수고했어💎
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634680 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504218 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614998 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381313 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183318 13