공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나도 안덥네..

익인1
곧 처서라?!
25일 전
익인2
처서매직인가..?? 나만 느낀줄 어제 오늘 확실히 좀 선선해..
25일 전
오늘은 어제보다 더 시원한 느낌..
25일 전
익인3
예?
25일 전
익인3
지금 너무 더운데ㅠ 나만 덥나
25일 전
헐 그래? 경상돈데 여긴 진짜 시원함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
경상도 아니긴 한데 아무튼 부럽다.. 밖인데 넘 더워
25일 전
익인4
나만 쪄지는 중이야?🫠
25일 전
익인5
바람은 좀 시원함 근데 더워
25일 전
익인6
서울인데 너무 더워..
25일 전
익인7
너무너무 뜨거운데...
25일 전
익인8
오후 1시는 되어봐야 암ㅜ
25일 전
익인9
난 아직은 덥더라ㅠ 9월되면 좀 선선해질까
25일 전
익인10
요즘 바람불더라???!
25일 전
익인11
낮은 더운데 밤이 진짜 나 요새 이불덮고 자잖아
25일 전
익인12
ㅇㅈ 햇빛 좀 뜨겁긴 한데 바람이 시원해
25일 전
익인13
차라리 밖이 시원한거같아 집은 더워.... 서울🫠
25일 전
댓글 보니까 서울은 엄청 덥나봐ㅠㅠ
25일 전
익인13
웅 어제도 자다가 3번 깼거든 흑흑ㅜㅜ
25일 전
익인14
아침은 원래 좀 시원하던데ㅠ 점심에 푹푹 찌지않나
25일 전
익인15
확실히 경상도는 시원하더라 어제 집 갔다 왔는데 기차 타기 전엔 햇빛만 안닿으면 괜찮았는데 서울 내리자마자 쪄죽는줄
25일 전
익인16
해지면 덜더운게 느껴지긴 함
25일 전
익인17
대구있다가 서울 올라왔는데 서울은 덥네ㅠ
25일 전
익인18
여수 개더움...
25일 전
익인19
그정돈 아닌데
25일 전
울 동네는 그 정도라 적은거야!
25일 전
익인20
경북이야??본가 경북인데 밤에 선풍기 틀고 자면 쌀쌀하대서 ㄴㅇㄱ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 많이 시원해지긴했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
용인인데 진짜 오늘 좀 괜찮은듯?! 근데 시간 지날수록 점점 더워진다..
25일 전
익인22
경기도 사는데 아침부터 더워서 깸ㅠㅜ
25일 전
익인23
낮되면 엄청 더울것 같애 어제도 1시 넘어가니까 더워 죽는줄
25일 전
익인24
오전 저녁은 안더움 오후가 죽을맛
25일 전
익인25
쓰니 있는곳 기온 어떻게돼??? 여긴 32도다ㅜㅜ
25일 전
익인26
더워거가튼디
25일 전
익인27
... 어디길래..! 인천 또 폭염쥬의 뜨고 지금도 집인데도 땀 뻘뻘 흘리면서ㅜ일어남 .. 내가 엄마때문에 승질부터 내서 그런 걸 수도 있지만 너무 더움 ..!
25일 전
익인28
서울은 더워서 에어컨 며칠째 끄지않구 있어
25일 전
익인29
나 어제 그 생각하면서 일어났는데 2시 넘어가고 열 퍼지니까 개덥더라
25일 전
익인30
좋겠다 서울은 진짜 더워ㅠ 난 이번주가 젤 더운거 같애 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인31
기상청보니까 서울 화요일에 37도라는데..
어찌 버티지..🥹

25일 전
익인32
서울 너무 덥다 ㅠㅠㅠㅠ마트 잠깐 나갔다 왔는데도 더워
25일 전
익인33
서울은 열돔현상 이런 것 땜에 더 더운가? 난 경상도에 시골이라 낮엔 30도 넘긴 한데 밤엔 창문 열고 자면 추워ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 자다가 추워서 깼다
25일 전
익인34
선풍기 24시간 가동중 올여름 너무 덥다..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634680 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504218 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614998 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381313 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183318 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..