공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나도 안덥네..

익인1
곧 처서라?!
24일 전
익인2
처서매직인가..?? 나만 느낀줄 어제 오늘 확실히 좀 선선해..
24일 전
오늘은 어제보다 더 시원한 느낌..
24일 전
익인3
예?
24일 전
익인3
지금 너무 더운데ㅠ 나만 덥나
24일 전
헐 그래? 경상돈데 여긴 진짜 시원함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
경상도 아니긴 한데 아무튼 부럽다.. 밖인데 넘 더워
24일 전
익인4
나만 쪄지는 중이야?🫠
24일 전
익인5
바람은 좀 시원함 근데 더워
24일 전
익인6
서울인데 너무 더워..
24일 전
익인7
너무너무 뜨거운데...
24일 전
익인8
오후 1시는 되어봐야 암ㅜ
24일 전
익인9
난 아직은 덥더라ㅠ 9월되면 좀 선선해질까
24일 전
익인10
요즘 바람불더라???!
24일 전
익인11
낮은 더운데 밤이 진짜 나 요새 이불덮고 자잖아
24일 전
익인12
ㅇㅈ 햇빛 좀 뜨겁긴 한데 바람이 시원해
24일 전
익인13
차라리 밖이 시원한거같아 집은 더워.... 서울🫠
24일 전
댓글 보니까 서울은 엄청 덥나봐ㅠㅠ
24일 전
익인13
웅 어제도 자다가 3번 깼거든 흑흑ㅜㅜ
24일 전
익인14
아침은 원래 좀 시원하던데ㅠ 점심에 푹푹 찌지않나
24일 전
익인15
확실히 경상도는 시원하더라 어제 집 갔다 왔는데 기차 타기 전엔 햇빛만 안닿으면 괜찮았는데 서울 내리자마자 쪄죽는줄
24일 전
익인16
해지면 덜더운게 느껴지긴 함
24일 전
익인17
대구있다가 서울 올라왔는데 서울은 덥네ㅠ
24일 전
익인18
여수 개더움...
24일 전
익인19
그정돈 아닌데
24일 전
울 동네는 그 정도라 적은거야!
24일 전
익인20
경북이야??본가 경북인데 밤에 선풍기 틀고 자면 쌀쌀하대서 ㄴㅇㄱ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 많이 시원해지긴했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
용인인데 진짜 오늘 좀 괜찮은듯?! 근데 시간 지날수록 점점 더워진다..
24일 전
익인22
경기도 사는데 아침부터 더워서 깸ㅠㅜ
24일 전
익인23
낮되면 엄청 더울것 같애 어제도 1시 넘어가니까 더워 죽는줄
24일 전
익인24
오전 저녁은 안더움 오후가 죽을맛
24일 전
익인25
쓰니 있는곳 기온 어떻게돼??? 여긴 32도다ㅜㅜ
24일 전
익인26
더워거가튼디
24일 전
익인27
... 어디길래..! 인천 또 폭염쥬의 뜨고 지금도 집인데도 땀 뻘뻘 흘리면서ㅜ일어남 .. 내가 엄마때문에 승질부터 내서 그런 걸 수도 있지만 너무 더움 ..!
24일 전
익인28
서울은 더워서 에어컨 며칠째 끄지않구 있어
24일 전
익인29
나 어제 그 생각하면서 일어났는데 2시 넘어가고 열 퍼지니까 개덥더라
24일 전
익인30
좋겠다 서울은 진짜 더워ㅠ 난 이번주가 젤 더운거 같애 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인31
기상청보니까 서울 화요일에 37도라는데..
어찌 버티지..🥹

24일 전
익인32
서울 너무 덥다 ㅠㅠㅠㅠ마트 잠깐 나갔다 왔는데도 더워
24일 전
익인33
서울은 열돔현상 이런 것 땜에 더 더운가? 난 경상도에 시골이라 낮엔 30도 넘긴 한데 밤엔 창문 열고 자면 추워ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 자다가 추워서 깼다
24일 전
익인34
선풍기 24시간 가동중 올여름 너무 덥다..
24일 전