공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나도 안덥네..

익인1
곧 처서라?!
2개월 전
익인2
처서매직인가..?? 나만 느낀줄 어제 오늘 확실히 좀 선선해..
2개월 전
오늘은 어제보다 더 시원한 느낌..
2개월 전
익인3
예?
2개월 전
익인3
지금 너무 더운데ㅠ 나만 덥나
2개월 전
헐 그래? 경상돈데 여긴 진짜 시원함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
경상도 아니긴 한데 아무튼 부럽다.. 밖인데 넘 더워
2개월 전
익인4
나만 쪄지는 중이야?🫠
2개월 전
익인5
바람은 좀 시원함 근데 더워
2개월 전
익인6
서울인데 너무 더워..
2개월 전
익인7
너무너무 뜨거운데...
2개월 전
익인8
오후 1시는 되어봐야 암ㅜ
2개월 전
익인9
난 아직은 덥더라ㅠ 9월되면 좀 선선해질까
2개월 전
익인10
요즘 바람불더라???!
2개월 전
익인11
낮은 더운데 밤이 진짜 나 요새 이불덮고 자잖아
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 햇빛 좀 뜨겁긴 한데 바람이 시원해
2개월 전
익인13
차라리 밖이 시원한거같아 집은 더워.... 서울🫠
2개월 전
댓글 보니까 서울은 엄청 덥나봐ㅠㅠ
2개월 전
익인13
웅 어제도 자다가 3번 깼거든 흑흑ㅜㅜ
2개월 전
익인14
아침은 원래 좀 시원하던데ㅠ 점심에 푹푹 찌지않나
2개월 전
익인15
확실히 경상도는 시원하더라 어제 집 갔다 왔는데 기차 타기 전엔 햇빛만 안닿으면 괜찮았는데 서울 내리자마자 쪄죽는줄
2개월 전
익인16
해지면 덜더운게 느껴지긴 함
2개월 전
익인17
대구있다가 서울 올라왔는데 서울은 덥네ㅠ
2개월 전
익인18
여수 개더움...
2개월 전
익인19
그정돈 아닌데
2개월 전
울 동네는 그 정도라 적은거야!
2개월 전
익인20
경북이야??본가 경북인데 밤에 선풍기 틀고 자면 쌀쌀하대서 ㄴㅇㄱ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 많이 시원해지긴했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
용인인데 진짜 오늘 좀 괜찮은듯?! 근데 시간 지날수록 점점 더워진다..
2개월 전
익인22
경기도 사는데 아침부터 더워서 깸ㅠㅜ
2개월 전
익인23
낮되면 엄청 더울것 같애 어제도 1시 넘어가니까 더워 죽는줄
2개월 전
익인24
오전 저녁은 안더움 오후가 죽을맛
2개월 전
익인25
쓰니 있는곳 기온 어떻게돼??? 여긴 32도다ㅜㅜ
2개월 전
익인26
더워거가튼디
2개월 전
익인27
... 어디길래..! 인천 또 폭염쥬의 뜨고 지금도 집인데도 땀 뻘뻘 흘리면서ㅜ일어남 .. 내가 엄마때문에 승질부터 내서 그런 걸 수도 있지만 너무 더움 ..!
2개월 전
익인28
서울은 더워서 에어컨 며칠째 끄지않구 있어
2개월 전
익인29
나 어제 그 생각하면서 일어났는데 2시 넘어가고 열 퍼지니까 개덥더라
2개월 전
익인30
좋겠다 서울은 진짜 더워ㅠ 난 이번주가 젤 더운거 같애 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
기상청보니까 서울 화요일에 37도라는데..
어찌 버티지..🥹

2개월 전
익인32
서울 너무 덥다 ㅠㅠㅠㅠ마트 잠깐 나갔다 왔는데도 더워
2개월 전
익인33
서울은 열돔현상 이런 것 땜에 더 더운가? 난 경상도에 시골이라 낮엔 30도 넘긴 한데 밤엔 창문 열고 자면 추워ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 자다가 추워서 깼다
2개월 전
익인34
선풍기 24시간 가동중 올여름 너무 덥다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격304 10.27 21:2127700 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0420768 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105719 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002810 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 63 0:45367 17

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
학교 준비물
분카 팔아여..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..