공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [공식] 이찬원, 한가위에 무대 선다! KBS 단독쇼 '이찬원의 선물' 이달 녹화 | 인스티즈

https://naver.me/5Bcxx70K

[스포츠조선 조민정 기자] 올해 한가위에는 이찬원과 함께하는 특별한 시간이 펼쳐질 예정이다.

트로트 가수 이찬원이 2024년 한가위를 맞아 초대형 단독쇼 'KBS프리미어 - 이찬원의 선물'을 통해 전 세대를 아우르는 풍성한 무대를 선보인다. KBS프리미어 프로젝트는 '대한민국 어게인 나훈아', '피어나라 대한민국 심수봉', 'We're HERO 임영웅', 'ㅇㅁㄷ god' 등의 무대를 통해 시청자들의 눈과 귀를 사로잡아온 바, 이번에는 이찬원을 주인공으로 한 화려한 라인업을 이어가게 됐다.

이찬원은 2008년 KBS 전국노래자랑에 출연해 앳된 얼굴로 노래를 부르던 소년에서 이제는 무대에서 노련미와 카리스마를 뽐내는 청년으로 성장해왔다. 이번 생애 첫 단독 특집 쇼에서는 그동안 볼 수 없었던 이찬원의 색다른 모습과 함께 특급 게스트들과의 감동적인 컬래버레이션 무대를 선보일 예정이다.

이찬원은 과거 트로트 신동으로 방송에 다수 출연하며 이름을 알렸고, 대학생 신분으로 경연 프로그램에 참여해 트로트 스타로 자리매김했다. '진또배기', '하늘 여행', '시절 인연', '명작', '풍등' 등의 히트곡을 통해 시원한 노래 실력을 뽐낸 그는 '불후의 명곡' 등 다양한 예능 프로그램에서 MC로도 활약하며 다재다능한 모습을 보여주고 있다.

전국 투어 콘서트에서 전석 매진을 기록하며 탄탄한 팬층을 자랑하는 이찬원은 이번 공연에서도 팬클럽 '찬스'를 향한 애정을 아낌없이 드러낼 것으로 알려져 더욱 기대를 모으고 있다.

KBS 측은 "이번 단독 쇼를 통해 남녀노소를 사로잡는 이찬원의 매력을 한껏 뽐낼 예정이니 많은 기대 부탁드린다"고 전했다.

'KBS 프리미어 - 이찬원의 선물'은 오는 24일 오후 7시 KBS홀에서 녹화가 진행되며, 추석 당일인 내달 17일 오후 7시 50분 KBS2TV를 통해 방송될 예정이다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..