공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜심함

익인1
박쥐
25일 전
익인2
사과취소는 뭔 진심 딩초도 아니고
25일 전
익인3
사과를 취소했다고...? 요즘 너무 피로해서 안 보고 있었는데 뭔일이래
25일 전
익인4
자기 의도랑 다르게 기사가 악용되고 있어서 정정해달라 요구했었대 그게 피해자분 입장에선 사과취소처럼 느껴졌었나봐 애초에 피해자분도 정황상 시인하셨다 한거지 성희롱에 대해 사과하셨다고 말한 적 없다고 나오는데 ㄱㄹㄱ가 ㄱㄹㄱ 짓했다고 보면 됨
25일 전
정정해달라고 말하면서 사과도 취소하겠다고 했다던데
25일 전
익인4
그렇구나...진짜 갈대같은 인물이네 진짜 정정까지는 너무 확정짓듯 기사가 쏟아지니 그럴 수 있어도 사과취소가 맞다면...ㅋ...ㅋ 진짜 개싫다 부대표
25일 전
익인4
사과했다 취소는 기사에 자기 의도랑 다르게 악용된거 있으면 정정해달라 요구하는게 맞아서 그 부분은 그럴 수 있다고 이해는 할수있는데...하이브 사태 때 진짜 ㄹㅇ 박쥐 같았음 핵심 증거 다 제출해놓고 민대표한테 간건 진짜 찌질의 극치 같이 보이긴 하더라 너무 줏대가 없음 사람이
25일 전
익인5
나는 진짜 저 사람이 젤 이해가 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘... 갈대같어
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주414 09.12 09:5632329 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504027 9
드영배다들 정년이 볼거임?201 09.12 13:1613298 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194830 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 61 09.12 22:38980 0