공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보다가 웃겨서 눌렀는데 

승헌쓰 계정이 아니라 팬계정이었던 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누른거 자체는 실수가 아니라

너무 웃겨서 자의로 누른게 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니..그니까 계정을 헷갈려서 잘못 팔로우<실수
웃겨서 승헌쓰를 팔로우를 하려고 했다<실수 아님

이라고요..

제목에 구구절절 안적어도 본문 보면 이해 가능인데
본문을 안읽나?^^ 어어 댓삭할게^^

25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니..그니까 계정을 헷갈려서 잘못 팔로우<실수
웃겨서 승헌쓰를 팔로우를 하려고 했다<실수 아님

이라고요..

제목에 구구절절 안적어도 본문 보면 이해 가능인데
본문을 안읽나?^^ 어어 댓삭할게^^

25일 전
익인3
그러게말이야 답답하넼
25일 전
익인5
딱 읽자마자 이거로 생각했는데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
개웃김
25일 전
익인6
거참 왜 이렇게 본문 안 읽고 댓글다는 사람 많냐
25일 전
익인6
탱 진짜 재밌어하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 좋아요 누르고 댓글 쓰고
25일 전
얼마나 웃겼으면 팔로우까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
팔로우 실수는 보통 팔로우할 의향이 없는데 실수로 누른 걸 얘기해서 본문 맞잖아 ㅋㅋㅋ 왜 꾸역꾸역 아니래...
25일 전
25일 전
익인7
근데 태연 평소 말투랑 승헌스랑 깔 진짜 잘 맞을 것 같긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인8
얘들아 본문을 처 읽어 제발 문해력 떨어지는거 자랑하는것도 아니고
25일 전
익인9
근데 저긴 팬계정 치고는 워낙 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
승헌쓰 너무 부러워......
25일 전
익인11
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실수인줄 알았는데 아니었네
25일 전
익인13
탱구 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인14
출구없태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분도 대박 성덕이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
아니 근데 저 셋이 너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ인연 셋 다 하는 거 보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
나도 팔로우 잘못 누를때 많아서 걍 보다가 잘못누른건줄 알았는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아서 누른거얐구나
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주245 9:5612893 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 102 09.11 23:282664 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 75 8:192082 37
데이식스데식 첫인상 67 09.11 23:483437 0
드영배아이돌출신 배우중에 연기력이 제일 뛰어난 사람 누구야?62 09.11 21:401718 0