공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 건조기 없던 삶 생각할수 없어 이젠 | 인스티즈

건조기 발명한사람 노벨상이야…

익인1
건조기 냥좋아보인다 얼마야?
28일 전
얼마지… 선물받은거라 위닉스꺼일걸 삼십몇만원이랬나??
28일 전
익인1
건조기 삼십밖에안해???헐 당장사야
28일 전
자취용 4-5키로짜리는 그정도밖에 안해!! 진짜 꼭사 삶의 질이 달라진당 ㅜㅜ 오늘의집 검색해보니까 내거 다음에 나온모델 33정도네
28일 전
근데 베란다 있어야 조아 원룸이면 습기가 공기중 바깥으로 나가서…
28일 전
익인2
건조기, 식세기 ㄹㅇ.... 이제 로봇청소기 사보려고 고민중인데 이것도 한번 써보고나면 절대 없으면 안될것같음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
난 식세기랑 로청은 없는데 설거지랑 청소하는거 좋아해서 약간 내 힐링 타임이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 있으면 좋으려나?
28일 전
익인2
난 설거지 엄청 모아둿다가 하는편이라 완전 편한데 이게 식세기가 있다고 손설거지 아예 안하는건 아니어가지구 식세기에 차곡차곡 넣거나 식세기 사용못하는 식기들 조금 설거지하는것정도가 딱 좋더라구!
28일 전
익인1
나 로청은있는데
청소시킬려면 바닥을 다 정리해야함 ㅠㅋ

28일 전
앗 그러겠네 바닥에 뭐 두는편이면 불편하겟다 ㅋㅋㅋ 나도 지금은 거실이 작아서 굳이 로청은 필요없을거같은데 나중에 큰집가면 살것같긴해
28일 전
익인3
나도 위닉스꺼 쓰는데 수건 한 번 돌리면 다 말라? ㅜㅜ 안 말라서 두번씩 돌리고 있어
28일 전
엥 몇개씩 돌리는데??? 나는 한번에 8~9개정도 넣는데 3시간 코스로 하면 뽀송하게 마르던데??
28일 전
익인4
나랑 똑같은 건조기다 저번에 수건 12장이랑 옷 3벌 한번에 돌렸는데 다 마름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조아 자취 필수템.. 건조기로 건조한거랑 자연건조 한거랑 확실히 다름 ㅜㅜ
28일 전
맞아 나는 근데 옷은 줄어들까바 무서워서 못돌리리고 면속옷 양말이랑 수건만 돌리는데도 너어어어무 편하고 좋음 ㅠㅠ
28일 전
익인5
ㄹㅇ
28일 전
익인6
자취용 쓰면 전기세 어때 ? 많이 달라??
건조기 써본 적 없어서 궁금..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]170 7:569851 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 62 8:111553 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062547 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710064 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322126 0