공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 건조기 없던 삶 생각할수 없어 이젠 | 인스티즈

건조기 발명한사람 노벨상이야…

익인1
건조기 냥좋아보인다 얼마야?
2개월 전
얼마지… 선물받은거라 위닉스꺼일걸 삼십몇만원이랬나??
2개월 전
익인1
건조기 삼십밖에안해???헐 당장사야
2개월 전
자취용 4-5키로짜리는 그정도밖에 안해!! 진짜 꼭사 삶의 질이 달라진당 ㅜㅜ 오늘의집 검색해보니까 내거 다음에 나온모델 33정도네
2개월 전
근데 베란다 있어야 조아 원룸이면 습기가 공기중 바깥으로 나가서…
2개월 전
익인2
건조기, 식세기 ㄹㅇ.... 이제 로봇청소기 사보려고 고민중인데 이것도 한번 써보고나면 절대 없으면 안될것같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 식세기랑 로청은 없는데 설거지랑 청소하는거 좋아해서 약간 내 힐링 타임이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 있으면 좋으려나?
2개월 전
익인2
난 설거지 엄청 모아둿다가 하는편이라 완전 편한데 이게 식세기가 있다고 손설거지 아예 안하는건 아니어가지구 식세기에 차곡차곡 넣거나 식세기 사용못하는 식기들 조금 설거지하는것정도가 딱 좋더라구!
2개월 전
익인1
나 로청은있는데
청소시킬려면 바닥을 다 정리해야함 ㅠㅋ

2개월 전
앗 그러겠네 바닥에 뭐 두는편이면 불편하겟다 ㅋㅋㅋ 나도 지금은 거실이 작아서 굳이 로청은 필요없을거같은데 나중에 큰집가면 살것같긴해
2개월 전
익인3
나도 위닉스꺼 쓰는데 수건 한 번 돌리면 다 말라? ㅜㅜ 안 말라서 두번씩 돌리고 있어
2개월 전
엥 몇개씩 돌리는데??? 나는 한번에 8~9개정도 넣는데 3시간 코스로 하면 뽀송하게 마르던데??
2개월 전
익인4
나랑 똑같은 건조기다 저번에 수건 12장이랑 옷 3벌 한번에 돌렸는데 다 마름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조아 자취 필수템.. 건조기로 건조한거랑 자연건조 한거랑 확실히 다름 ㅜㅜ
2개월 전
맞아 나는 근데 옷은 줄어들까바 무서워서 못돌리리고 면속옷 양말이랑 수건만 돌리는데도 너어어어무 편하고 좋음 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
자취용 쓰면 전기세 어때 ? 많이 달라??
건조기 써본 적 없어서 궁금..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129612 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 118 10.26 23:245284 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임111 10.26 20:5333879 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211580 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:372164 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~