공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오징어게임은 주연이 음주운전 2범인데도 잘만 승승장구 하더만 ㅅㄱ는 찐 차 운전한 거 아닌데도 거품 물고 난리치는 게 웃길뿐

둘 다 소비 안 하면 모를까..ㅋㅋㅋ

익인1
슈가팬임? 진정해
24일 전
할말 없으니까 진정해 이난리
24일 전
익인1
봐봐 진정 못하잖아..ㅜㅜ
24일 전
24일 전
익인1
슈가 탈퇴하고 솔로하라그래ㅠㅠ왤케 화남
24일 전
오해하지마 화 안 났어ㅠㅠㅠ

24일 전
익인2
10년전 음주운전 인식차이도 큼
24일 전
익인2
김새론은 나락갔잖아
24일 전
익인3
22 그리고 ㅅㄱ도 솔로로 활동할려면 할수있음 팬도 있을거고 그룹이니까 나가라는거지
24일 전
김새론은 직접적인 피해를 입혔잖아ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
미친
이런인식때문에 음주 음주운전을 ㅊㅕ 하는구나

24일 전
익인17
안입혔어도 방탄 데뷔 이후로 음주운전 한 아이돌들 다 퇴출 당함
24일 전
익인4
그룹이라 그렇지 그 이미지 혼자 가져가는게 아니니깐
24일 전
배우도 작품 혼자하는 거 아닌데?
24일 전
익인4
기사로 음주운전 000, 무슨 작품에 누구와 합맞춘다 이러면 그 팬들은 싫지 않겠어..?
24일 전
익인5
박한게 정상이고 배우판이 비정상아님?
24일 전
익인7
222 그리고 돌판은 팬덤으로 굴러가지만 배우판은 그보단 범위가 넓은 대중으로 굴러가잖아 대중들에비해 팬들이 쓰는 돈 시간 생각하면 박할만한데
24일 전
배우판이 비정상이지만 잘만 소비해주고 꾸준히 승승장구하지? 근데 돌판에서는 나오기만 해보라고 까질하는 게 기괴하다는 거임
24일 전
익인17
보통 반대를 기괴하다고 하지않나…? 도덕적으로 결함이 있는 것 같음
24일 전
익인6
애들한테 피해 끼칠 순 없잖아 솔로 하라 그래 프로듀서를 하던지 돈 많이 벌었잖아 솔직히 이제 좀 쉬라 그래 제발...
24일 전
익인8
배우판이 이상한거임
24일 전
익인9
이정재는 음주운전보단 윤석열 지지자라서 더 깸
24일 전
익인10
쉴드 눈물겹네
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
배우도 거짓말침ㅋㅋㅋ 본인이 아니라 매니저가 했다고
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
거짓말까지 했으니까 그런거라고 너가 말함 난 배우도 마찬가지라는 거 알려준 거고ㅋㅋㅋㅋ 지가 한말도 기억못하냐 청년치매야?
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
너가 쓴 첫댓을 봐ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 대조할 생각으로 썼으면서 안물어봤댘ㅋㅋㅋㅋ지능이..ㅎ

24일 전
익인12
그럼 그룹하지 말고 나가서 배우 하시든가
24일 전
익인13
이런건 박하다고 하는게 아니고
이런 반응이 정상이며, 다른 판에는 관대하다 라고 하는게 맞아

24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 댓글 웃김... 슈가는 뭐했잖아~ 이러는데 전혀 공감안됨.. 걍 돌판, 배우판 반응 다른거맞는데
24일 전
익인14
그리고 슈가가 탈퇴하든 말든 관심 없는 사람이다 쉴드 어쩌고 하지마세요~
24일 전
누가 봐도 반응 다르고 선택적 소비 지림 오겜은 전부 소비했을 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
배우보다 아이돌이 팬 의존도가 높지 않나??
24일 전
익인16
배우판가서 말해
여기와서 쥐뢀이야

24일 전
익인17
돌판 배우판 다름 ㅇㅇ 다른데 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 음주운전한 애가 럽유얼셀프 하는걸 들어야겠니? 음주운전 했으면서 음주운전으로 가족잃은 휴먼드라마 찍은 배우 있음 ㅇㅈ함
24일 전
익인17
우린 가사에 쭉 들이켜, 취했어가 있다고욬ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
그냥 싹다 나오지 마라 좀
24일 전
차라리 이런반응이면 이해라도 하지ㅋㅋㅋ 배우판 돌판 다른 거 당연한거지 어쩌라고 이러는 건 ㄹㅇ 기괴해
24일 전
익인19
그래서 배우판이 부럽다는 건가?? 음주운전 무조건 소비 안해서 이런 사고방식 신기함…ㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 ㅅㄱ가 음주운전한 거 강조하는 거 아닌가??
24일 전
익인20
배우도 마찬가지야 최근에 음주운전해놓고 거짓말까지 한 배우가 어딨어? 학폭도 배우는 봐주고 아이돌은 안봐준다고 그러더니 지금 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에 한 음주 끌고 올거면 영웅재중을 끌고와
24일 전
익인21
배우는 팬이 그자리 만들어준게 아닌데 아이돌 인기는 팬이 10할임
24일 전
익인22
오징어게임 누군디 관심없다 내가 아이돌에 관심잇어서 아이돌만 패는데 뭐 맡겨줬음?
24일 전