공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음주운전하고 탈퇴안한 사람이 훨씬 많음 ^^

익인1
아이돌 중에서도 있음?
24일 전
24일 전
익인1
현역 중엔 다 나간걸로 아는데
24일 전
익인2
최근엔 다 나갔어
24일 전
익인3
배우들 활동 많이 하지 않나
24일 전
익인3
근데 아이돌이 확실히 더 엄격한 잣대받긴 하는 듯 엔터직종 중에
24일 전
익인2
아이돌은 그룹이니까 배우는 솔로고
24일 전
익인4
3세대 이후로는 다 나간 거 아님?
24일 전
익인5
거의 그룹 활동 안하는 케이스자나 그리고 막 십몇년전이고
24일 전
그게 뭐가 중요함 안한건 안한거임
24일 전
익인5
그럼 걔네가 이상한거 아님? 걔네 안나가면 다 안나가라 이런 마인든가
24일 전
익인6
주어 말해봐
24일 전
익인8
8090세대 말고요 어머니
24일 전
24일 전
익인20
범죄자 어머니시겠죠
24일 전
익인9
그건 1,2세대나 그렇지
24일 전
익인11
아무리 생각해봐도 여기 팬 없거나 혼자 활동하는 사람들만 생각남 그렇게 하면 될듯ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
그건 1,2세대나 그렇지 법 생긴 이후론 다 나갔지 않나 ㅋㅋ
24일 전
익인13
ㄴㄱ? 적어도 현역 탑돌중엔 없잖아
24일 전
익인14
그룹활동 위주인 곳에서 탈퇴안한 그룹 없잖아..
24일 전
익인15
누구?? 없음ㅋㅋ 말해봐ㅋ
24일 전
익인16
옛날 아저씨들 말하는거임?
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
걔네도 나가야하는데 안 나간거고 얘도 당연히 나가야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
그럼 냅두든가 ㅋㅋ 어차피 손해도 지들이 볼텐데 뭐
24일 전
익인23
근데 안나가는게 나을수도..? 나가면 묻힐텐데 안나가면 음주운전 계속 끌올될거 아냐
24일 전
익인24
누가 있는데? 많으면 알려주고 가
24일 전
익인25
누구누구누구????
24일 전
익인26
휴가 나온 고대생 군인이 음주운전 때문에 사망해서 한국 한번 뒤집히고 난 전후로 갈리는 것 같은데.. 후에 사고내고 탈퇴 안한 사람 없음
24일 전
익인27
최근걸린 돌들은 다 나갔는데요
24일 전
익인33
22 고리짝 얘기를 하네
24일 전
익인28
제발로 나가는게맞지
24일 전
익인29
스스로 탈퇴하는게 맞아
24일 전
익인30
병크멤이 나가야하는 이유를 여기서 잘 보여주네
24일 전
익인32
뭐래 나가는게 맞음 걍 음주운전하고 복귀하는 것 자체가 별로임
24일 전
익인34
누가 안 나갔는데?
24일 전
익인35
주어까봐
24일 전
익인36
쨌든 얘는 나가야함
24일 전
익인37
최근에는 다 탈퇴했는데..? 음주운전 인식 유하던 예전에나 그랬지
24일 전
익인38
몇살이세요ㅋㅋㅋ 요즘 돌들은 다 나가는데요ㅠㅠㅠ
24일 전
익인39
범죄자는 다 연예계 좀 나가라~
24일 전
익인40
언제적 얘기를 하는거야.. 1-2세대나 그랬지 3세대부터는 싸그리 탈퇴인데
24일 전
익인41
음주운전한 국회의원한테도 관심갖고 욕 좀 해줬으면 좋겠다ㅠ 요즘 나라 돌아가는 꼴이 영..
24일 전
익인42
아 범죄자 슈가 팬이구나~
24일 전
익인43
쉴드 아닌데 학교폭력하고도 버젓이 활동하는 인간도 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
쉴드 맞는데ㅋㅋㅋㅋ쉴드치는 애들 특 타그룹 병크 끌고 와서 쉴드 아닌데 시전하며 글 쓰기
24일 전
익인56
222 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
말하라는데 못하는거 누가봐도 슈가팬
24일 전
익인45
옛날 아이돌이나 그렇지 그것도 옛날에는 법이 이정도가 아니라 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
1-2세대때부터 아이돌 좀 파셨나봐용^^
24일 전
익인46
ㅋㅋ그래서 앞으론 이제 할 필요 없다?ㅋㅋ
24일 전
익인47
누구??말해봐ㅋㅋㅋ
24일 전
익인48
그건 10년 20년전 연예인들이고 시대가 많이 변했어
24일 전
익인49
누군데 그래서
24일 전
익인50
뭉쳐야찬다 허재..?
24일 전
익인51
으이구 인간아 인간아 ~~~~~~
24일 전
익인52
지금 40-50대 아재들 옛날 sns 발달 전에 운이 좋아서 사람들도 모르고 넘어갔지만 방송은 잘 못나왔음
24일 전
익인53
쓰니 나이 많은가보당 ㅋㅋ
24일 전
익인54
슈가야 글 쓸 시간에 탈퇴해라
24일 전
익인55
1군에서 탈퇴한경우는 없긴해서 비교군이 없긴해 요즘 현역 1군중에 음주는 없었기 때문... 왜그랬니
24일 전
익인57
어머니 보통 이런거 주장하실땐 증거리스트라도 대면서 하셔야해요
24일 전