공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 막콘이란 메리트는 크게 없구..?(첫콘보다 길게 한다거나)

첫막 둘다 잡았는데 어느날 가야할지 고민이야ㅠㅠㅠ

토요일이 편하긴한데 항상 막콘만 가던 사람이라 잠시 고민...

익인1
타아이돌보니까 10시에 끝나는거 맞을듯
25일 전
25일 전
익인2
둘다 가먄 안되나
25일 전
10시에 끝나서 집오면 거의 12시라... 월욜 출근이... 연차 갈기기엔 바로 추석 끝나고 콘서트라ㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
둘 다 가는게 좋은데..
토콘은 스포없이 즐길수있고
막콘은 아이유 백번째 콘서트야..

25일 전
스포는 딱히 상관없는데 100번째 콘서트란게... 의미있다ㅠㅠ
25일 전
익인3
일요일도 가는데 앵앵콜 전에 나오면 안돼??
25일 전
25일 전
익인4
내친구는 지붕 뚫려있고 어차피 오래 못한다고 첫콘 가던데
25일 전
익인5
나는 원래 본진콘도 막콘파라 구냥 막콘했당... 어차피 시간도 똑같으니까 마지막이 의미있어서?
25일 전
나도 본진은 무조건 막콘파...ㅠㅠ 걍 갈릴거 감안하구 갈까...
25일 전
익인6
음 나같으면 첫콘 간당 어차피 연차 못 쓰면 넘 피곤할듯 난 올콘 뛰는데 심지어 지방익이라 새벽에 집 도착하고 바로 출근해야 함 ㅎ 그거 생각하면 아찔하지만 ㅠㅠ
25일 전
본진은 따로 있는데 공식가입해서 가는거라... 아님 월요일 오전반차 하고 이틀을 다..!!! 욕심나네 급ㅠㅠㅠ
25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐286 09.12 19:189353 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504245 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615477 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381373 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13