공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 장다아 이 사진 진짜 동생이랑 똑닮 | 인스티즈

[잡담] 와 장다아 이 사진 진짜 동생이랑 똑닮 | 인스티즈

익인1
장다아도 기엽게 생겼넼ㅋㅋㅋ하관이 개똑같다
25일 전
익인2
넘 이뻐ㅠ
25일 전
익인3
닮았어 영상이 찐 닮았더라 피라미드게임에서 장다아가 미술관에 있는 장면 있는데 옆모습이 ㄹㅇ 장원영 특출임
25일 전
익인4
보면 볼수록 점점 더 닮게 보이는 것 같다 어쩜 자매가 다 이뿌지
25일 전
익인5
뭔가 입쪽이 ㄹㅇ 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 이뻐
25일 전
익인6
와 진짜 어떻게 이런 유전자가 있지.....
25일 전
익인7
보면볼수록 진짜 예뻐보임... 아니 진짜 내가 다아원영 엄마였으면 찐으로 밥안먹어도 배부를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
그리고 진지하게 부모님 너무 궁금하다 유전자 어떻게 된거임
25일 전
익인8
개이쁨
25일 전
익인9
두번째 사진 구관 인형같다
25일 전
익인10
피라미드에서 볼때마다 프듀때 원영이 생각났음
25일 전
익인11
개이쁘다
25일 전
익인12
2짤은 진짜 장원영이랑 개똑가ㄸ다
25일 전
익인13
걍 콧망울쪽부터만 보면 장원영임
25일 전
익인14
자매 엄마가 개이쁨 본 적 잇음 특히 장다아는 엄마랑 개닮앗어
25일 전
익인15
아래 짤 장원영 아니었음???헐
25일 전
익인16
ㄹㅇ 부모님 진짜 밥 안먹어도 배부르실 듯
25일 전
익인17
2번째 사진도 장다아야?? 헐 장원영인줄
25일 전
익인18
정다아 본명이야?
25일 전
익인20
장진영이었나
25일 전
익인19
이쯤되면 저 둘을 낳으신 부모님이 너무 궁금...... 공주들이다
25일 전
익인21
처음 봤을때보다 더 닮아진듯 원영이랑
25일 전
익인22
와 유전자 부럽다
25일 전
익인23
하관이 ㄹㅇ닮았다 근데 장다아 눈이 넘예쁨
25일 전
익인24
데뷔초랑 달라졌는데 다이어트했나
25일 전
익인25
20후반되면 젖살빠질텐데 얼마나 더이뻐질까
25일 전
익인28
ㄹㅇ
25일 전
익인26
오 머리 웨이브 넣으니까 ㄹㅇ 닮았더
25일 전
익인27
카메라 마사지 점점 예뻐진다
25일 전
익인29
막짤 너무 피겜 생각나서 순간 식은땀흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하린아...
25일 전
익인30
하관이 ㄹㅇ 닮앗도
25일 전
익인31
와 저 헤메코하니까 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 투샷 언제쯤 볼수있을까
25일 전
익인32
유전자 쩐다…
25일 전
익인33
고급스럽게 예뻐..
25일 전
익인34
진짜 신기하다.. 닮았는데 한명은 너무 아이돌상이고 한명은 너무 배우상임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
오른쪽인지 왼쪽인지 밑짤 얼굴부분이 ㄹㅇ 닮았네
25일 전
익인36
이런 글 좀 안 올렸으면...
25일 전
익인37
왜? 둘다 연예인이고 연예인글올리는게 뭐가? 자매가 같은핏줄이니 닮은건 당연하고 닮은꼴논란이런것도 불필요하고 다른연예인형제자매는 잘만올리면서 맨날 장자매만 볼드모트취급이야
25일 전
익인36
다른 형제자매 누구라도 이런글은 비교니까 올리는건 실례다 유독 장자매 글이 많으니까
25일 전
익인38
그냥 닮았다는 글이고 비교하는 사람도 안보여서 괜찮지않나...
연예계 형제자매 얼마나 많은데

25일 전
익인41
형제자매 연예인 닮았다는 주접 흔한디
24일 전
익인38
넘 이쁘다 ㅠㅠ
25일 전
익인39
개이뻐
24일 전
익인40