공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 장다아 이 사진 진짜 동생이랑 똑닮 | 인스티즈

[잡담] 와 장다아 이 사진 진짜 동생이랑 똑닮 | 인스티즈

익인1
장다아도 기엽게 생겼넼ㅋㅋㅋ하관이 개똑같다
2개월 전
익인2
넘 이뻐ㅠ
2개월 전
익인3
닮았어 영상이 찐 닮았더라 피라미드게임에서 장다아가 미술관에 있는 장면 있는데 옆모습이 ㄹㅇ 장원영 특출임
2개월 전
익인4
보면 볼수록 점점 더 닮게 보이는 것 같다 어쩜 자매가 다 이뿌지
2개월 전
익인5
뭔가 입쪽이 ㄹㅇ 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 이뻐
2개월 전
익인6
와 진짜 어떻게 이런 유전자가 있지.....
2개월 전
익인7
보면볼수록 진짜 예뻐보임... 아니 진짜 내가 다아원영 엄마였으면 찐으로 밥안먹어도 배부를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그리고 진지하게 부모님 너무 궁금하다 유전자 어떻게 된거임
2개월 전
익인8
개이쁨
2개월 전
익인9
두번째 사진 구관 인형같다
2개월 전
익인10
피라미드에서 볼때마다 프듀때 원영이 생각났음
2개월 전
익인11
개이쁘다
2개월 전
익인12
2짤은 진짜 장원영이랑 개똑가ㄸ다
2개월 전
익인13
걍 콧망울쪽부터만 보면 장원영임
2개월 전
익인14
자매 엄마가 개이쁨 본 적 잇음 특히 장다아는 엄마랑 개닮앗어
2개월 전
익인15
아래 짤 장원영 아니었음???헐
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 부모님 진짜 밥 안먹어도 배부르실 듯
2개월 전
익인17
2번째 사진도 장다아야?? 헐 장원영인줄
2개월 전
익인18
정다아 본명이야?
2개월 전
익인20
장진영이었나
2개월 전
익인19
이쯤되면 저 둘을 낳으신 부모님이 너무 궁금...... 공주들이다
2개월 전
익인21
처음 봤을때보다 더 닮아진듯 원영이랑
2개월 전
익인22
와 유전자 부럽다
2개월 전
익인23
하관이 ㄹㅇ닮았다 근데 장다아 눈이 넘예쁨
2개월 전
익인24
데뷔초랑 달라졌는데 다이어트했나
2개월 전
익인25
20후반되면 젖살빠질텐데 얼마나 더이뻐질까
2개월 전
익인28
ㄹㅇ
2개월 전
익인26
오 머리 웨이브 넣으니까 ㄹㅇ 닮았더
2개월 전
익인27
카메라 마사지 점점 예뻐진다
2개월 전
익인29
막짤 너무 피겜 생각나서 순간 식은땀흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하린아...
2개월 전
익인30
하관이 ㄹㅇ 닮앗도
2개월 전
익인31
와 저 헤메코하니까 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 투샷 언제쯤 볼수있을까
2개월 전
익인32
유전자 쩐다…
2개월 전
익인33
고급스럽게 예뻐..
2개월 전
익인34
진짜 신기하다.. 닮았는데 한명은 너무 아이돌상이고 한명은 너무 배우상임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
오른쪽인지 왼쪽인지 밑짤 얼굴부분이 ㄹㅇ 닮았네
2개월 전
익인36
이런 글 좀 안 올렸으면...
2개월 전
익인37
왜? 둘다 연예인이고 연예인글올리는게 뭐가? 자매가 같은핏줄이니 닮은건 당연하고 닮은꼴논란이런것도 불필요하고 다른연예인형제자매는 잘만올리면서 맨날 장자매만 볼드모트취급이야
2개월 전
익인36
다른 형제자매 누구라도 이런글은 비교니까 올리는건 실례다 유독 장자매 글이 많으니까
2개월 전
익인38
그냥 닮았다는 글이고 비교하는 사람도 안보여서 괜찮지않나...
연예계 형제자매 얼마나 많은데

2개월 전
익인41
형제자매 연예인 닮았다는 주접 흔한디
2개월 전
익인38
넘 이쁘다 ㅠㅠ
2개월 전
익인39
개이뻐
2개월 전
익인40
이 집 유전자 오ㅑㄹ케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인42
와 막짤 뭐야 개이쁘네
1개월 전
익인43
유전자ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인44
하.. 피겜 봐야겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128972 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 118 10.26 23:245109 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임107 10.26 20:5332930 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 96 10.26 23:0211365 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371995 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....