공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요샌 뭐 둘이 싸운거 가지고도 중딩때 걔가 나한테 욕했다 그것때문에 아직까지도 잠을 못 자고 정신과 치료를 받는다 이런 애들 많아가지고 학교다닐때 맘에 안 들었던 인간 나락보내는거 쉽잖아 졸업앨범 찍어 올리고 카톡내용 포토샵으로 쉽게 조작하면 되고 결정적으로 네이트판에 자기가 한 일은 싹 빼고 살짝 팩트 섞어서 걔가 나한테 소리 지르고 욕했다 뭐 이정도? 글 써서 올리면 한순간에 죽일놈 만들수 있잖아 내가 알아보니까 학폭위는 일방적인 폭행이나 괴롭힘이 아니라 서로 비슷한 정도의 책임이 있는 다툼이라도 학폭위를 열수 있단다 그러니까 학폭위가 열린적 있다고 무조건 학폭가해 학생이 되는게 아니란거지 그리고 그렇게 악명높은 애가 학림예고 특히 연예과는 어떻게 들어갔냐? 뭐 생기부 기록을 지워? 얘가 무슨 거대한 뒷배라도 있냐? 누구는 또 시간이 지나면 지워지는거라고 하질 않나 아예 그냥 싫어하고 싶어서 억지부리는거 같어

익인1
여긴 얘기해도 어차피 안들음
25일 전
익인2
아닌데 듣지도않음
25일 전
익인3
어짜피 여기애들은 조작이라는 핑계로 듣지도않고 그냥 팰 대상만 찾는 애들인데 뭐 눈막고 귀막고있는거지머
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐286 09.12 19:189353 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504245 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615477 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381373 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13