공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하트 이어 이번엔? 티아라 지연, '♥황재균 이혼설' 잠재우는 미소 | 인스티즈

이혼설 등에 휩싸였던 티아라 지연이 다시금 이를 불식시키는 듯한 미소를 지었다.

지연은 17일 자신의 모습이 담긴 사진 한장을 공개했다. 코멘트는 없었다.

누군가가 찍어준 듯한 사진 속 지연은 무언가를 응시하며 행복한 미소를 짓고 있다.

앞서 지연은 14일 자신의 계정에 "너무 덥잖아. 더위 조심하세요"라는 글과 함께 사진을 올렸다. 그는 맑은 여름 하늘을 촬영해 공개하고 하트 이모티콘과 함께 자신의 모습을 담은 사진도 공개했다.

사진 속 지연은 그림을 그린 듯 작업복을 입고 그림 앞에 앉아 장난기가 묻어나는 미소를 짓고 있었다. 그는 자신의 하트 귀걸이를 확대한 사진도 덧붙이며 기분 좋은 근황을 알렸다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003258944

익인2
2개월 전까지 브이로그 잘 올렸던데 이혼설이 아직도 도나...?
2개월 전
익인3
기자가 걍 못되먹은거지
계속 타이틀에 써먹는거

2개월 전
익인4
아니라고 했는데도 계속 이렇게 어그로 기사 내는 거 진심 개싫다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2132773 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246184 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0212966 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:373086 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 44 0:121793 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
4250원
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집공석 한 자리가 생겨 한 분 더 모집합니당~☑️성인 여자분만☑️월 4,250원☑..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..