공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅌㅇㅌ에서 공연 직캠같은거 봤는데 멤버들이 비에이피 옛썰 못해서 팬들이 대신 해줬다는데 왜 못한다는겨..?

비에이피 인사구호 아니였나??

익인1
비에이피 이름을 못 써서
2개월 전
익인1
그래서 활동도 방정유문으로 했어 ㅠㅠ
2개월 전
엥...? 소속사랑 상표권 분쟁 있어? 하이라이트같은 상황인가..?
2개월 전
익인1
정확히는 말 안해서 모르는데 (방송에서는 그냥 여러 사정이 있잖아요 정도로만 이야기함)
아마 그렇지 않을까 라고 혼자 생각하는 중
상표권을 가져오기엔 이미 전 회사가 올해 1월에 폐업하고, 회사 사장도 죽어가지고 소송할 사람이 없기도 해..

2개월 전
2개월 전
익인2
ts랑은 상표권 분쟁이 의미가 없지ㅋㅋ 애초에 데뷔부터 BAP 개 신드롬이었고 계속 커하 찍으면서 탄탄대로 정해진 그룹이었는데 회사 트롤짓으로 그 싸움하느라 활동을 못했는데 못 돼 쳐 먹은 소속사가 팀 이름 그대로 쓸 수 있을리가 ㅋㅋ 진짜 아무리 생각해도 개빡침
2개월 전
익인3
판권이 회사에 묶인 느낌일듯
나 좋아하는 게임도 이미 폐업한 회사에 판권 묶여서 리마스터나 이런 거 하기 애매해짐

2개월 전
익인4
그럼 비에이피 말고 비애이피로 하면 안되나? ㅠ 듣고싶은데
2개월 전
익인5
상표권 끝났는데 ts에서 연장한다그럼 아니 폐업했는데 왜 자꾸 그런건 질질 가지고 가려는건지 노이해
2개월 전
익인6
아 그래서 팬들이 대신 인사해줬구나 뭔가 감동적이넴..
2개월 전
익인7
멤버들이 와서 인사안했다고 피해자인척 하지말라고 인터뷰까지 했더라 얘네 레전드야 진짜
2개월 전
익인8
(지들이 뭔데)괘씸죄로 실체도 없는 회사 권리 이용해서 팀명 상표권 연장한다더라...앞으로도 가져오기 힘들듯ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글507 10.26 23:2126467 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 112 10.26 23:244602 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 88 10.26 23:0210437 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임96 10.26 20:5329407 3
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 43 10.26 23:371346 0