공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동갑이잖아 자기보다 키가 작아서 그런가ㅋㅋㅋ

애기 석류 너무 웃김

익인1
한국어 잘 못하고 작으니까 남동생처럼 생각했던 거 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
자기보다 키도 작고 소극적이고 자꾸 애들이 괴롭히니까 지켜줘야 하는 애기라고 느꼈나봐 애기석류 진짜 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
승효가 프랑스에서 태어나서 4살때 한국에 왔다고 하니 한국말도 서툴거고 석류는 3살때 한글 떼고 5살때 구구단 외웠다니(인물소개에 나옴)석류한테 승효는 챙겨주고 지켜줘야되는 아기로 생각한거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ석류가 승효를 애착 베개마냥 끌고 다녔다는것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
원래 그시절 그나이에는ㅋㅋㅋㅋㅋ또 그런게 있자넠ㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..307 09.11 14:1276110 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...158 09.11 20:0238158 2
드영배변우석 30대래...136 09.11 09:308974 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들112 09.11 12:5924014 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3723080 32

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..