공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 박아름 기자] 박명수가 ‘싱크로유’ PD와 손을 잡을까.

8월 18일 방송되는 KBS 2TV ‘사장님 귀는 당나귀 귀’(연출 안상은/이하 ‘사당귀’)에서 박명수는 자신의 이름 석 자를 건 새 프로그램의 판을 짜기 위해 MZ PD들과 직접 만난다. 그 가운데 유재석의 새로운 정규 예능 ‘싱크로유’ PD와의 만남이 이뤄져 관심이 쏠린다.

박명수는 MZ PD들과 함께하는 간담회에 ‘싱크로유’ PD가 등판하자 “재석이 옆에는 내가 필요해”라며 셀프 어필에 나선다. 거듭된 박명수의 영업에 ‘싱크로유’ PD는 결국 박명수에게 ‘싱크로유’ 게스트 출연을 제안하며 마음의 문을 열기 시작하지만, 박명수는 “게스트보다 고정”이라고 단도직입적으로 말하며 유재석과의 인연 맺기에 혈안이 돼 웃음을 자아낸다.

특히 박명수는 “(‘싱크로유’에 출연하려면) 노래를 좀 해야 한다”라는 PD의 요청에 ‘바다의 왕자’, ‘바람났어’, ‘냉면’ 등 자신이 보유한 다량의 히트곡을 언급한다. 이에 PD는 굴하지 않고 “협업한 가수의 역할이 컸던 것 같다”고 창과 방패의 싸움을 방불케 하며 박명수를 적극 차단하면서도 “아이유, GD(지드래곤)와 같이 나올 수 있으세요?”라며 역제안한다고.

이에 박명수는 “곡까지 필요하면 바로 작업 가능하다”며 자신의 다재다능한 매력을 강력하게 보여주는가 하면, ‘싱크로유’ PD에게 “’싱크로유’ 대신 ‘싱크로박’, ‘싱크로수’, ‘싱크로지팍’은 어때?”라며 입가에 퍼지는 미소를 숨기지 못한 채 은근슬쩍 사심 채우기에 나선다. 급기야 박명수는 새 프로그램 아이디어를 내놓으라며 날강도 포스까지 발산해 폭소를 더했다는 후문이다.

과연 박명수의 KBS 털어먹기 작전으로 ‘싱크로유’를 통해 유재석과 박명수의 재회가 성사될 수 있을지 궁금증을 자아낸다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000887104

익인1
조합 보고싶긴하다 오랜만엨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
근데 박명수 그 프로에 안어울릴것 같은데
24일 전