모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

상반기 눈여 하반기 굿파(가능성100%) 열혈도 남았고 굿보이나 정년이도 일단 기대작이고 의외에서 터질 수도 있고 ㅋㅋ 올해 좀 재미있네 드덕은 행복

익인1
굿파트너까진 그렇다 치는데 뒤에 작품은 뭔가 약한 것 같은데
2개월 전
그래? 그래도 초반 몰이는 좀 하지않을까 소재가 신선해서 볼맛은 날듯
2개월 전
익인1
익2처럼 정년이는 쫌 장르물이고 그래서 마니아는 붙더라도 시청률 잡는건 힘들듯..요즘 가뜩이나 티비 드라마 20찍는게 힘든데.. 굿파트너, 눈여는 주말황금시간대에, 배우, 장르, 소재 다 안방저격이라 그시청률 가능했다생각함
2개월 전
익인1
이슈몰이도 솔직히..너무 기대가지고 있지망 실망만 큼
2개월 전
그런가 ㅠㅠ 그래도 청률아니여도 뭔가 새로울거 같다는 기대감을 가져야겠다
2개월 전
익인2
난 열혈은 가능성있다보는데 정년이는 기대작이지만서도 솔직히 좀 마이너한 장르?감성이라 생각해서 막 성적기대감 너무 높이지않으려고
2개월 전
ㅇㅇ 청률은 걍 운명이니 걍 새로운 느낌이겠다라는 기대감 정도로 ㅋㅋ 기다려야지
2개월 전
익인3
굿파트너가 젤 추이 좋을 것 같고 열혈 사제도 충분히 가능해 보임
2개월 전
열혈은 가능할 수 있을거 같아 15는 그래도 깨지 않을까 하는 ㅋㅋㅋ 이것도 재미있는 드라마니 기대중 ㅋㅋ 청률은 아무도 모르는거지만 기대ㅋ 잘나오면 좋겠다
2개월 전
익인4
드까알이라 의외의 작품이 청률 좋을 수도 있어서
2개월 전
응 진짜 드까알이다 ㅋㅋㅋ 아무도 모르는 ㅋㅋ 하반기 대박드 좀 많이 나오면 좋겠다 여러개 볼 수 있게
2개월 전
익인5
열혈은 시즌1 때문에 많이 챙겨볼거 같음ㅋㅋ
2개월 전
익인6
정년이는 취향 많이 타보여 한석규드가 오히려 대중성 있을거 같기도하던데
2개월 전