공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

콘서트 맨 뒤에 가도 그냥 즐기고 오면 되지 싶고

컴백하면 공방갈텐데 그때가 더 가깝다 막 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 더 비싼좌석을 갔다오고 싶지가 않음

나 진짜 덕질하면서 무조건 콘서트 n열 아니면 안간다는 입장이었고 찐으로 1열 n열, 플로우만 다니면서 4층이면 안갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 될 줄 몰랐음

뭔가 가성비 따지다가 오프에 대한 열망이 줄어든 느낌.. 탈덕 부정기인가 설마

익인1
난 공방 팬싸 경험은 아직 없지만 ㅠㅠ 나도 뒤에 자리 비싼돈 주고 가고싶은 마음은 없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
공방 가야지 해서 갈 수 있는 게 부럽다
24일 전
익인3
난 오히려 공방 하도 앞에서 보니까(번호대도 항상 앞이라 1열도 꽤 갔음) 콘서트 같은거 먼 좌석이면 양도 받아서 콘서트 좋은자리 가게됨 어지간한 자리에 만족 안되는느낌.. 쓰니가 긍정적인듯ㅠ
24일 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가성비충인 것 같기도..
24일 전
익인3
ㄴㄴ 긍정적이고 좋은거임ㅠㅠ 근데 공방이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸제외하고는 가장 가까이서 볼수있는 스케라 폼림 감잡고 사녹 시간만 맞으면 가성비 개좋은 스케는 맞음 사녹 한번 다니니까 끊을수가 없더라
24일 전
ㅇㅈㅇㅈ 대기시간 길고 새벽사녹이고 이런 것만 아니면 진짜 가성비 최고인 듯 가서 포카까지 받아오니까ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
공방 가는거 대단하다
24일 전
익인5
공방을 가야지 해서 갈수가 있어...?
24일 전
익인6
공방 맨 뒤쪽이라도 콘보다는 잘 보여???
24일 전
그건 아닌데 뒤쪽이어도 통로쪽 잘 잡으면 콘서트 n열 느낌은 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
마자마자 나도 그래서 콘서트 자리 욕심 없어짐
24일 전
익인8
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 공방도 스탠딩 1n번 일케가고 배웅회도 해봐서 걍 코앞에서 몇번 봤더니 콘서트나 팬미팅 자리욕심이 없어짐
24일 전
그치 뭔가 엄청 가까이서 봤더니 왜인지 모르게 욕심이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이러면 실망했냐고 하는 사람도 있는데 그런 거 아니고 완전 만족했는데 굳이 또 앞자리만 고집하고 싶지는 않다 느낌..?
24일 전
익인8
ㅇㅇ 나도 오프 다감ㅋㅋㅋㅋ근데 자리욕심이 사라진거임...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오히려 앞자리 가서 가까이보거싶다 이런 마음 사라지니까 공연 더 즐기고 오게
되는듯ㅋㅋㅋㅋ폰카도 안찍게 되더라

24일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋ 난 가까이에서 보고나서 그런 마음이 없어진 건 아닌데 그냥 앞에서 보고와도 어차피 알굴보느라 다른거 신경1도 못써서 왠지 휘발도 더 잘 되는 것 같고 뒤에서 같팬들이랑 꺅꺅 즐기면서 오는게 오히려 더 재밌고 기억에도 잘 남는 것 같아서 그렇게 됨
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)267 09.11 19:3017844
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474298 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...98 09.11 20:0223021 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:28961 1
데이식스데식 첫인상 45 09.11 23:481669 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..