공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제는 ㄱㅍㄱ이 몰려와서 뉴진스 민희진 못잡아먹어 안달이더니 오늘은 7천지 정병이니?

연세 느껴져서 정말 피곤하다....

선생님들 뇌절 적당히 치시고 이만 돌아가주세요

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
최근 가입창 열었잖아
그리고 화환 트럭 보내서 방탄독방 눈팅하며 퍼나르던 애들이 다 알려줬을거임

2개월 전
익인3
아니 왜 열었지...
2개월 전
열리지 말지...진짜 피곤하다 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 호감이고 방탄은 내 본진이라 인티 들어올때마다 한 명씩 보여서 개빡침
2개월 전
익인4
요즘 가입창 자주 열림..
2개월 전
익인4
근데 7천지 그분들은 돈내고 들어옴
2개월 전
정말 대단한 분들이심 연세도 있으신데 인티까지 가입하시고
2개월 전
익인5
어그로도 있을테고 7천지들 ㄹㅇ 돈주고 가입해서 들어와서 분탕침
2개월 전
ㄱㅍㄱ보다 그분들이 더 빡침 ㄱㅍㄱ은 적어도 ㅇㄱㄹ끌려는게 보여서 한심하고 안쓰러운데 그분들은 그냥 무슨 종교같음 ㄹㅇ 진짜 무서워
2개월 전
익인6
헐 가입창 열렸었구나 대체 가입창 열리는 정보는 어디서 알아내는 걸까
2개월 전
가입 안해도 인티는 볼 수 있으니까? 인티 들어갔다가 가입창 열렸네? 란 글 보고 알았던거 아닐까 그분들은 늘 커뮤 상주하고 계시잖아
2개월 전
익인6
아....... 그르네 늘 상주하고 있어야 하는 구나....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글510 10.26 23:2126860 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 113 10.26 23:244712 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임97 10.26 20:5329857 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 88 10.26 23:0210620 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 43 10.26 23:371436 0