공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1

24일 전
익인1
구취 쩔엉 착색도 생기구 스케일링 1년3회는 가야할듯
24일 전
익인2

24일 전
익인3
ㅇㅇ
24일 전
익인4
ㅇㅇ냄새남
24일 전
익인5
ㅇㅇ 끊어도 왜 시작했지 후회함
24일 전
익인6
중독이잖아
24일 전
익인7
왜 펴?
24일 전
익인8
중독되면 담배만큼타격감쩌는것도없음 근데 끊을라할때 맘처럼안되거나 주변에서 나만피운다? 그러면 후회됨ㅇㅇ 근데 진짜 중독되면은끝
24일 전
익인9
난 별로...?
24일 전
익인10
지금은 끊었는데 배웠던거 자체가 싫어 지금은 몸에 좋은 냄새만나서 좋음
24일 전
익인11
경험은 뭐 한번만 해보고 말 생각이면 ㄱㅊ음 그게 바로 중독되는 것도 아니라서
24일 전
익인13
그럼 어느정도 펴야 중독돼? 난 핀 첫날부터 중독되는줄ㅋㅋ
24일 전
익인11
엥 진짜..? 뭘 폈길래 바로 중독됐지 그냥 한개 피운다고 또 생각나고 그러진 않던데 난 1주에 딱 4번 1달 동안 했는데도(호기심) 그냥 딱히 중독감도 없고 맛없기만 했음 그래서 그냥 한달 하고 관굼
24일 전
익인13
아 난 한번도 안해봤어서 모르는거야 그냥ㅎ
24일 전
익인11
아아 내가 댓 잘못봤다 ㅋㅋㅋㅋ 한개 피고 바로 중독됐다는걸로 봤어
24일 전
익인13
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독 하면 미드에 마약 중독같은거밖에 안접해봐서 담배의 중독 정도를 생각을 안해봤었어
완전 효과가 없었다니 신기하다

24일 전
익인12
별로? 후회한적은 없는듯
24일 전
익인14
한번 손대는 순간 끊는건 없는거야 나 지금 2년째 금연중인데 여전히 피고싶어
24일 전
익인15
3년 깔짝깔짝 피우다 끊었는데 후회는 안 되는데 남는 건 없긴 함 스트레스도 딱히 안 풀리고 걍.. . 걍 흡연자 되는 거임
24일 전
익인16
이런 중독에 약한 사람은 후회할 듯
24일 전
익인17
장점이 없으니까ㅇㅇ.돈+냄새+건강
24일 전
익인18
그냥 시작을 마라
24일 전
익인19
ㅇㅇ 시작조차 안해야함 중독성때문에 평생 필거 각오해야함 돈과 건강과,,
24일 전
익인20
웅 난 못끊고 있어서 후회함
24일 전
익인21
난 한번 피고 별거 없구나... 해서 그 이후로 안펴서 그런가... 후회안함 ..
24일 전
익인22
ㅇㅇ
24일 전
익인23
난 진짜 힘들었던 1년반동안만 피고 그 후론 별로 생각 안나서 걍 자연스럽게 끊게됨
24일 전
익인24
당연함..
24일 전
익인25
난 원인 해소되고 3개월 뒤에 바로 끊음
24일 전
익인26
ㅇㅇ 이저씨 냄새나
24일 전
익인27
전담추천
24일 전
익인28
피부안좋아짐
24일 전
익인29
담배쩐내…..진짜 심해
이십대정도는 덜한데 나이들수록 사람한테 나는 냄새랑 융화되면서 진심역해
악취가 너무 심해 가만있어도 옆에서 냄새가 어후

23일 전