공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기가 유독 자주 불타는 거야 아니면 돌커뮤가 평균적으로 이런거야? 하는 커뮤가 여기밖에 없어서 궁금함..

여긴 뭔가 ㅇㄱㄹ정병이 장작 하나 던지고 가면 우리끼리 지지고볶고 난리나는 느낌이라서..

익인1
요즘은 다른 커뮤도 다 그런듯...
24일 전
익인2
큰방처럼 같이 쓰는 곳은 다 비슷할걸
24일 전
익인3
오히려 여긴 정상인들 많어
24일 전
익인3
딴덴 마플을 소수가 타지 않고 대다수가 동조해서 탐 여긴 소수 어그로가 마플 도배하는게 보이고
24일 전
익인4
이게 맞는듯 딴데는 하나에 오래 타고 여긴 어그로가 도배하는 거
24일 전
익인3
ㅇㅇ 딴덴 저거에 댓을 왜달아줌? 하는 글에 댓 졸라게 달아둠ㅋㅋㅋ조회수 높지도 않은글에도
24일 전
익인4
커뮤 다 마플 많이 타긴 하는데 여기가 좀 심한 편인 것도 맞는듯 욕설 수위는 안 쎈데 장작을 오래 태움
24일 전
익인5
여긴 그나마 정상이야 ㄷ ㅓ ㅋ ㅜ 같은데 가면 거긴 ㄹㅇ 심연임
24일 전
익인6
마플이란말이 애초에 타커뮤에서 만들어진말임
24일 전
익인7
다른곳도 많이 타긴하는데 여긴 마플카테가 따로 있어서 어그로정병들이 더 날뛰기좋음
24일 전
익인8
여긴 마플 쓰는사람이 계속써
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267640 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014746
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473929 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 71 09.11 23:28636 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052096 30