공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

추천  1

익인1
40대
25일 전
익인2
그 나이면 나
25일 전
익인3
평균 흰머리 나는 나이가 40대 초반임
다들 염색하고 다니는거지 그나이에 나는게 정상ㅋ

25일 전
익인10
40대 초반에 나는 게 평균이라고?? 헐 부모님 두분 다 50대 중반에 흰머리 처음 나셔서 생각도 못했다
25일 전
익인3
ㅇㅇ기사로 나온 조사 결과 40대초반에 대부분 나기 시작한대
25일 전
익인11
부모님이 늦게 나신 편인듯!! 복받으셨다 ㅎㅎ 익인이도 늦게 날 가능성이 높겠다 부러버
25일 전
익인19
오 부럽다 울 어무니는 30대 후반에 흰머리 나기 시작하심 ㅜ
25일 전
익인4
20대도 나는 사람들 있음
25일 전
익인6
그사람이 바로 나야
25일 전
익인22
25일 전
익인29
그건 새치임
25일 전
익인4
젊은 사람이 나는 흰머리가 새치지 뭐
25일 전
익인29
흰머리처럼 꾸준히 나는게 아니잖음
25일 전
익인32
나 20대 새치인데 그 자리에 꾸준히 나....
25일 전
익인29
32에게
엥 헐,, 불쌍하다 20대때는 보통 스트레스성으로 몇가닥 나던데 유전인가

25일 전
익인32
29에게
지 말이 틀리니까 다짜고짜 불쌍이러네ㅋㅋㅋ

25일 전
익인29
32에게
불쌍한걸 불쌍하다하지 뭐라함 20대에도 흰머리 꾸준히 나는구나 주변에 없어서 몰랐네 힘내

25일 전
익인36
32에게
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ

25일 전
익인34
꾸준히 나는데? 난 20대 중반부터 났음
25일 전
익인5
보통 30대중반되면 나는듯??? 나30초인데 가끔씩 가다가 한개씩발견함
25일 전
익인12
그건 새치일겨
25일 전
익인7
30대에도 나는 사람은 나 염색해서 없앨 뿐
25일 전
익인8
20대에도 나는 사람이 있는데 흰머리 나는 이유는 다양함 나이불문
25일 전
익인9
그거 유전임 20대부터 새치 많은 사람도 있음...
25일 전
익인13
난 10대때부터 있었엉..
25일 전
익인14
유전이면 일찍부터 나기도해
25일 전
익인15
30대도 나는데!?
25일 전
익인16
흰머리는 10대때도있는사람 있음...
25일 전
익인17
난 30대 초반부터 뿌염 함
엄마아빠가 일찍부터 흰머리..

25일 전
익인18
난 고딩때부터 났어ㅠㅠ
25일 전
익인20
흰머리 10대때부터 나는 사람도 있음
25일 전
익인21
난 벌써 나고있어 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
30대에도 나든데?
25일 전
익인24
난 초딩때도 흰머리 많았는디
25일 전
익인25
애기낳음 나이 상관없이 생기고 출산안했어도 30대중반쯤 되면 슬슬 생겨~ 40대들 절반은 뿌염한다고 생각하면됨
25일 전
익인26
무ㅜ야 나도 남
25일 전
익인27
유전이라 26부터 남..ㅜㅠ
25일 전
익인28
20대인데도 나는데ㅠㅠ
25일 전
익인30
흰머리는 중학생부터 나는 애들 종종 있음
25일 전
익인31
나 10대때부터 많았음..
25일 전
익인33
나 31인데 흰머리 엄청남 ㅠㅠ
25일 전
익인35
30대부터남..알고싶지않았음
25일 전
익인37
30대부터 나는 사람 많음 이때는 한가닥 두가닥씩
24일 전
익인37
새치는 10대에도 나는 애들 있음
24일 전
익인38
새치?아니여도 10대부터도 많이나
24일 전
익인39
보통 30대부터 남.그 이전에는 새치인데 이후로 나는 건 자연스러운 현상이라고 함
24일 전
익인40
30대부터 나는데 새치처럼 몇가닥씩 속에서 부터 나서 염색안해도 됨. 40부터는 바깥머리까지 나서 새치염색 많이함. 그런데 엄마 친구는 60대인데도 흰 머리 없어
24일 전
익인41
나 30중반인데 많이 남…할머니가 백발이였어서 그냥 그런가보다 하고 사는데 뿌염 시기 많이 지나면 흰머리 엄청 보여
24일 전
익인42
10대도 많이나던디
24일 전
익인43
흰머리는 유전이야
24일 전
익인44
30대초반부터 생겨... 유전이긴한데.. 30초반부터 다 생겨 양이 다르지
24일 전
익인45
난 10대부터 있었음 20대인 지금은 완전 티나게 많고ㅠ
24일 전
익인46
30대 중후반인데 내 친구들 다 흰머리 나던데...
24일 전
익인47
나 10대인데 흰머리 남….
24일 전
익인48
울엄마는 40중반부터 생기던데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..311 09.11 14:1280232 2
드영배다들 정년이 볼거임?190 13:1611454 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...161 09.11 20:0243312 2
드영배변우석 30대래...146 09.11 09:3010791 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들117 09.11 12:5925846 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..