공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초록글 댓글에 있어서 알았음

최소 3살은 차이나는줄알았다 외모때문에 아니라 가사때문에

그정도면 맏형이 둘인 상황이었던건데 군대가사를 그렇게 썼대 정국나이에 군대간 아이돌없다는 내용읽으니까 안타까움

그리고 글읽으니까 7타투 이전에 타투 하나도 없던 멤버도 있었나본데 그것도 너무한거같음

익인1
멘탈은 한 10년차이 나는듯
24일 전
익인2
본인도 만나이 적용되고 진한테 8개월 친구라면서 친구 먹을 것처럼 나댔는데 민천지들 진한테 니가 맏형이니까 잘 타이르고 품어줘라 이 죠랄 떠는거 개패고 싶음 3개월 차이다ㅋㅋㅋㅋ 게다가 무슨 32살을 타일러
24일 전
익인2
알엠한테도 니가 리더니까 어쩌구 저러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 알엠이 더 어려요ㅜ
24일 전
익인3
근데 그것도 쟤네팬들은 3개월 차이나는 진이 맏형이니까 가서 혼내줘라 이 지.랄 감성이라 더 토나옴 알엠은 리더니까 너가 처리좀 하라그러고 개노답이야ㅋㅋㅋ 알엠이랑 뷔는 아예 자기몸에 타투 하는거 별로 안좋아하던 멤이였는데 7에 의미있어서 한건데 하자는놈이 사고친게 제일어이없고 ㅋㅋ
24일 전
익인4
제이홉은 귀도 안뚫었어 깨끗한거 좋다고 안건들겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
맞아 그래서 호비는 아직도 귀안뚫고 귀찌하지 않나 ㅠㅠㅠ진짜 절반이 타투에 별생각없는멤이였는데 ㅠㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1268541 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)241 09.11 19:3015327
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473999 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 72 09.11 23:28705 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052139 31