공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지석진 광수 조세호 하하 양세찬 전소민 미주 등등

익인1
우린 그걸 유라인으로 부르기로 했어요
2개월 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한디
2개월 전
익인4
2개월 전
익인26
2개월 전
익인2
없을 수는 없지
2개월 전
익인5
유재석이 원래 그걸로 유명한디
2개월 전
익인6
놀뭐유퀴즈런닝맨의 조합..
2개월 전
익인7
마음이 맞는 사람이 있지 쓰니도 나도 그렇잖아
2개월 전
익인8
강라인 유라인 유명한디
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 대놓고 있지 유느는ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
지금 예능인 중에서 유재석이 라인 제일 많이 쓰는듯
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ무도에서 했던말 생각난다
유재석이 하하같은 친구들 참 좋아한다고 했는데, 그 이유가 데리고 다니기 좋아서ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
저 사람들에 새로운인물 1~2명 추가해서 예능하지
2개월 전
익인13
있는 거 같지 않아?가 아니라 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
회사에서도 라인있자나 머 그런거지 약간 딸랑딸랑
2개월 전
익인15
애착인형들 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
애착인형들 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
근데 뭐 당연한게 그정도 위치에 있는 연옌이면
피디들도 누구 추천할사람있어요?하면 당연히 자기가 예뻐하는 친구들 추천하겠지머

2개월 전
익인19
원래 강호동 유재석 라인 확고하잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애착인형들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
유재석정도면 편한사람하고 방송할 짬 정돈 되겠지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
엑스맨 모르는구나.. 유라인 강라인
2개월 전
익인23
욱동이도 껴죠
2개월 전
익인24
예능은 자기랑 맞는사람이랑 해야 시너지도 잘나오고 분위기도 타더라고
2개월 전
익인25
나 그래서 유재석씨랑 이수근씨랑 방송에 함께 있는 모습이 신기하고 어색했어
2개월 전
익인27
대체로 타격감 좋은 순한사람들 ?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
강호동도 신서유기즈 델꼬 다니자나
2개월 전
익인29
유재석은 게스트로 온 사람 중에 예능 잘 할 거 같은 사람들을 잘 보는 거 같음 미주랑 주우재 같이
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인34
강라인
2개월 전
익인46
완전 강
2개월 전
익인31
근데 저 중에 막상 프로그램 여러개 같이한 사람은 적지 않나? 미주만 해도 식센이랑 놀뭐가 다 아닌가 소민이도 런닝맨이랑 식센이 다고 양세찬도 런닝맨이랑 최근에 아파트404?? 아 근데 내가 모르는 사이에 더 했을수도
2개월 전
익인39
마장 2개이상 했던 사람들
2개월 전
익인41
유재석프로가 웬만하면 다 오래가고 화제성 좋아서 그런듯
2개월 전
익인32
예능에 적합한 사람을 유재석이 제일 잘 알텐데 유재석한테 물어보지 굳이 딴 사람이 추천하는 사람이랑 하겠나
2개월 전
익인33
유재석은 신인 발굴 진심임
2개월 전
익인35
애착인형들이잔아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
그래서 유느 새예능 보면 익숙한인물들에 한둘 뉴페 넣어서 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 당연히 그럴수밖에
2개월 전
익인37
난 조세호가 제일 좋아
2개월 전
익인38
제일 확고한수준인디
2개월 전
익인40
유라인 모름?
2개월 전
익인40
유재석이 신인이나 중견 중에 예능 원석 보는 눈이 좋아서 참 좋음
2개월 전
익인42
유느는 유라인이 있는데 미주, 전소민, 송지효, 제시, 오나라, 진주, 홍진경 등등... 그 라인에 여성들도 꾸준히 함께 해서 좋더라고
2개월 전
익인43
애초에 유재석은 조동아리 모임도 있자낰ㅋㅋ
2개월 전
익인44
예능판에 크게
유재석라인 강호동라인 신동엽라인
있음

2개월 전
익인45
근데 유재석은 같이 하는 사람들이 개많잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그게 신기함... 새로운 예능에서 새로운 사람 만나면 담에 또 만나는 거
2개월 전