공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디테일이 좋은데 매번 새로워

물론 가끔 아쉬울때 있어도 패션을 잘하긴잘한다 느낌?)))

홍중 소화력도 미쳤 ㅋㅋ

익인1
나도!!사실 티니들 사이에서 호불호 많이 갈리긴하지만 확실히 패션쇼도 많이보고 분석도 많이하는거 티나고 소품 디테일도 좋고 스타일도 다양한 시도 많이해서 보는 재미도 있어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맞아!나도 공감!!’ 다양한 룩이 다나와
24일 전
익인1
그치그치 그리고 덧붙이자면 진짜 말그대로 호불호 안갈리게 잘 입히는건 그 어떤것보다 쉽다고 생각해 이것만큼 무난하고 쉬운 길은 없어 그러다보니 팬들도 호불호 안갈리게 깔끔한 느낌 많이들 원하는데 근데 그러면 개인적으로 난 그 무대가 그 무대같아서 보는맛이 떨어져서 난 우리 너무 만족함ㅠㅠ
24일 전
익인6
222 나 원래 독특하게 입힐거면 차라리 깔끔하게 수트랑 제복이나 입혀라파였는데 확실히 호불호랑 복불복은 덜갈리는 대신에 보는 재미는 없어지더라고 이게 처음 볼때는 깔끔하고 통일감 있으니까 좋거든???근데 팬들은 거의 복습을 하잖아 돌려보다보면 진짜 그게 그거같더라고 그래서 지금은 너무 심한 수준의 복불복만 아니면 좋게 보고있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
나도 이거 진짜 인정ㅎㅎ 의상에 진짜 투자 엄청 하는거 같애 콘서트도 이틀하면 이틀 의상 다 다르고
이거저거 많이 시도한만큼 호불호 갈리는 의상이 있는것도 맞지만 난 너무 좋음

24일 전
익인3
홍중이는 잘입히는데 나는 항상 복불복 심해보여서 일 못한다고 생각함 ㅋㅋ 잘 입히는 멤버는 극소수임
24일 전
익인4
24일 전
익인5
근데 은근 멤버들 체형 생각해서 잘 입혀주는 것 같긴 함. 홍중 성화 산 민기 등등 가끔씩 멤버들이 언급한거 보면 자기들이 의견 내거나 고른 옷들도 있고 연차 생각하면 그럴만한 짬도 맞고 산이나 민기는 상체라인 살리고 홍중은 유니크한 느낌에 가끔 매니쉬하거나 완전 튀는 포인트 등등 각자 개성이랑 매력에 잘 맞게 입혀주는 것 같긴 해
24일 전
익인7
ㅁㅈ 나도 코디 전반적으로 만족하는 편ㅋㅋㅋㅋ가끔 좀 과하게 패션미 추구하시는거 같기도 한데 그런게 아이돌 의상 보는 맛 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
나도 전반적으로 만족함!! 무난한건 재미없어ㅋㅋㅋ 특이한게 더 좋음
24일 전
익인9
나도 잘 입힌다고 생각함 물론 언제나 모두를 만족시킬 수는 없는데 가끔 삑나서 말나올때는 나중에 알고보면 무대에 욕심있는 멤버들이 의상에 좀 의견을 강하게 어필했던 케이스가 종종 있어와서 무조건 코디탓하기도 좀 그렇더라고
24일 전
익인10
나도 여태 덕질하면서 겪은 코디중에 이정도면 정말 만족함 저렴해보이는 의상도 없고 유니크하고 까리하게 잘 입힐때 많아 난 메이크업만 좀 더 잘했으면 좋겠음ㅎㅎ
24일 전