공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나쁜뜻이 아니라...좋은의미로

익인1
별명이 육잘또임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인2
약간....? 별명부터 육잘또...
24일 전
익인2
조심스럽지 않아도 되는게 성재가 잘생긴 또라이 별명 좋아했어 ㅋㅋㅋ 근데 그거 아니 잘또여도 낯 많이 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
육잘또
24일 전
익인4
원래 그거로 유명함
24일 전
익인5
약간....?
24일 전
익인6
약간..? 이아니라 많이...
24일 전
익인7
약간?
24일 전
영상 몇개만 봐서...더 찾아보면 약간이 아니게 되는거야??
24일 전
익인8
타팬인데도 약간 아닌건 안다
24일 전
익인9
육잘또
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육잘또 성재도 좋아해

24일 전
익인12
뱔명부터가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
타팬인데도 육잘또 앎
24일 전
익인14
데뷔부터 유명
24일 전
익인14
팬 아닌데 비투비다이어리보고 정말
얜 미춴나 생각 여러번 함

24일 전
익인15
약간? 하고 들어왓는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
모음집 한번씩은 다 봤지 않냐
24일 전
24일 전
익인16
한번봐봐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
팬들 생각해서 조심스럽게 얘기해줘서 고마워😊
그치만 그는 똘 i😁

24일 전
익인18
비투비는 모두가...
24일 전
익인21
어어엉.. 투비는 모두 그렇지만 막내 잘또는..
24일 전
익인18
앗 아니 육잘또님의 똘기를 희석(?)시키려는 내용은 아니고 내가 알기론 비투비의 모두가 은은(?)하게돌아계시는.. 이런 의미로 단 거였다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
ㅋㅋㄱㅋ 고런 거라묜 ㅇㅇㅋㄱㅋㅋㄱ
24일 전
익인19
비투비인걸...우리 육잘또...🤣
24일 전
익인20
원래 그걸로 유명함
24일 전
익인22
육잘또 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
육잘또 유명하잖아
24일 전
익인25
약간이 아닌…
24일 전
익인26
비투빈 걍 다들 도른전데 실력사기캐잖아 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
약간 아니고 그냥,,
24일 전
익인28
육성재 잘생긴 또라이 일명 육잘또 아직도 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
24일 전
익인29
약간이 아니라 엄청...
24일 전
익인30
육잘또....라는 별명을 본인이 제일 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
/>
요건 순한맛

24일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
대락 10년전쯤엔 머리로 수박을 깨고 물밖으로 낚시당한 잉어를 따라하는 패기넘치는 또라이였는걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
나는 머글이어도 안다
육잘또
학교다닐때 무슨 포켓몬인가 따라한 영상보고 반에서 다같이 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간..? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
약간이 아니야..
24일 전
익인34
지금은 성숙해진 똘I
24일 전